marvin писал(а): но вот волка сколько не корми..
дорога ложка к обеду. помни это пожалуйста.
Модератор: marvin
marvin писал(а): но вот волка сколько не корми..
варга писал(а):Марвин ну ты даешь! Неужели в твоей голове все еще бродят мысли... бродят мысли бредуны . ну пусть бродят.
marvin писал(а):Я наблюдаю в тебе определенные процессы, озвучиваю их, смотрю на реакции...
marvin писал(а):Теперь давай вместе посмотрим не на то, что ты ответишь, а на то, как ты отреагируешь, вам слово, коллега.
marvin писал(а):Теперь давай вместе посмотрим не на то, что ты ответишь, а на то, как ты отреагируешь
marvin писал(а):1.1, читай мою подсказку как это отлавливать выше.В мягкой форме - уход от разговора по сути под любым предлогом.
варга писал(а):Такие как ты сущности рождают войны, недостаток, сирот, кровь и насилие. по сути твой метод -бензобак мирового зла. и вы сущности такого порядка это осознаете. вас это потешает. и я осознаю это.
Арджуна* писал(а):Вернее было бы
marvin писал(а):Да, коллега.
Арджуна* писал(а):Во выдал...Вернее было бы писать так: В ответ на твои действия внутри меня происходят примерно такие процессы и такой отклик... )))
варга писал(а):Зачем Марвину это надо? И здесь и вдруг? ))
варга писал(а):Ок?
Алек писал(а):Анализатор может только анализировать по тому алгоритму (формуле), который в него заложен …
варга писал(а):Не.. спрашивать не пойду потому что по бошке начиненной чугунными мыслями- вопросами получу безжалостный удар. Лучше помолюсь. )
Что касается моих выпадов тут. да ,они реально бессмысленны, бесформенны и по цвету и звуку странны. Но я почему то ничуть не сожалею о содеянном преступлении.)) но больше не буду. честно. закончу уже свои ''высокие'' заблуждения о спасательстве. Ок?
3.6. Запрещена пропаганда расизма и национальной розни.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0