marvin писал(а):Оно у тебя очень изворотливое, у тебя просто нету шансов ему что-то противопоставить (пока нету).
Тебе еще не открыто пространство собственного достоинства, потому и кусаешься.
marvin писал(а):Твоя самозащита виртуозно оправдала необходимость и важность своего существования и укоризненно помахала мне пальчиком за то, что я на нее нападаю и устроила мне типа "темную", чтобы проучить. (смешно, что оно считает, что меня можно таким пронять ))))))
Чем больше взламываешь чужую защиту, тем больше распухаешь в своем эгоизме. В корне - недоверие ритмам своим и ритмам другого, а значит отрицание бытия другого человека. Изничтожишь защиты, станет ли тебе от этого легче? Уверена, не станет. Каждый природно ведом к построению свободного и защищенного пространства. Иначе не раскроется индивидуальность. Не ломать защиты нужно, а противоположно - делать полноценными защитные механизмы. Есть мальчики, которые от рождения, никогда и ни при каких условиях не позволят им себе что-то навязать. С ними можно сотрудничать только. Будешь давить - сядут в поезд и уедут в Магадан. У них полноценные защитные механизмы. Так что Диму я понимаю.