Так что пришедший с работы папа застал привычную картину и когда я ему рассказала про нашу мудрую дочку, он просто не поверил

Модератор: marvin
marvin писал(а):Внутренний ребенок Инь все так же ревнует папу к маме, за то, что он выбрал маму, а не ее;
Aviendha писал(а):ребенок 1,5 года имеет очень сильную энергетическую связь с матерью, это по сути один единый энергоконгломерат. Поэтому, можно допустить, что считав негативный посыл матери с общего пространства
Dora писал(а):И вот когда доча смотрела на меня, она смотрела именно так: ты действительно хочешь выполнить эту задачу с минимально допустимыми "потерями"? да, - ответила я. Так мы заключили Негласный договор Сотрудничества.
Сотрудничество было успешным ))))
Track писал(а):вот у меня есть только эта проблема
доказать папе, что девочка может быть наравне с мальчиком
когда он это понял - было уже поздно
marvin писал(а):ребенок занял позицию взрослого, так как ты заняла позицию ребенка.
Dora писал(а):Логически обоснованная, мизантропическая психологическая чушь для линейного бытового мышления ))))) позиции эти, бла-бла-бла.
marvin писал(а):Dora,что в твоей жизни настолько не так: прозаично и буднично, что ты вынуждена искать отдушину в возвышенно-эзотерическом?
Dora писал(а):В моей жизни всё ТАК, Марвин ))))) настолько всё ТАК, что возвышенно-эзотерическое вполне обычно и буднично ))))))
marvin писал(а):Иди глубже.
marvin писал(а):я же спрашивал о том, что глубже, чем какое-то левое убеждение, в которое хочется верить настолько, что даже получается.
Dora писал(а):Для чего Вы отсылаете всех, кто с Вами где-то или в чём-то не согласен, - в шахты? что за блажь? или это какие-то Ваши комплексы?
Dora писал(а):Лично мне Ваша "указка" куда идти да зачем идти в пень не упёрлась )))))
Dora писал(а):Но вас то и дело на пьедестал тянет )))))
А мне голову лень задирать.
marvin писал(а):Причины две
marvin писал(а):У каждого свое место - и на свое место не может не тянуть, если оно СВОЕ.
Dora писал(а):Хорошая тема для медитации.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0