Китен писал(а): Эманации голода бывают - проверенно
И эти эманации передаются.
Как думаете, возможно ли "подхватить" эманации голода, зависти, жадности... и т.д. через монитор ПК?
Модератор: marvin
Китен писал(а): Эманации голода бывают - проверенно
Лодка писал(а):Как думаете, возможно ли "подхватить" эманации голода, зависти, жадности... и т.д. через монитор ПК?
Китен писал(а): Нужно эксперимент провести)
Если слюноотделение началось - значит можно, наверное)
Китен писал(а): Ну, в общем, Суть Вы надеюсь уловили.)
Лодка писал(а): Я ещё подумаю над этим.
Лодка писал(а):я проясняю верность понимания мною термина "кли". Вам это ничего не напоминает?
Китен писал(а): Если брать чисто наитивно - "кли" - это некое НЕДОклише...
Китен писал(а): А если взаправду, единственное, что у меня "шевельнулось", при просмотре той темы - это воспоминание об ещё одном отрывке из "Бога Света" Роджера Желязны":
Лодка писал(а):При полном собрании частей получается килим, полная картина Мироздания.
... писал(а): а если сумма то обязательно есть тот( те ) кому надо получить кусочек от суммы. чуешь где собака порылась?))
Лодка писал(а):Варга, конечно, всегда есть те, кому хочется получить и при том на халяву. И получают... вопрос в том, что в итоге получают. Речь не о кусках/кусочках и не о суммах... Речь о ЦЕЛОМ и его частях.
Китен писал(а): Вообще в данном контексте, у меня возникла ещё одна ассоциация - ковер/Килим Мироздания я воспринял, как нечто сплетенное из нитей Кармы...
Китен писал(а): Кстати, здесь зарыта другая "собака" о которой говорили где-то на соседней теме, мол, живое существо может быть лишь рожденным... По мне, так и сотворенное тоже может являться более чем живым... НО это к вопросу о терминологии...
Лодка писал(а):Мало того, что сотворённое может стать живым, оно ещё способно разумно (?) действовать.
Китен писал(а):
Лодка писал(а):Прочла. Знакомо состояние равнодушия ко всему, потеря смысла жизни, точнее, Искры. Если рядом нет того, кто способен это понять и помочь "раздуть" угасающую "искру", то следует пробовать сделать это самому.
Арджуна* писал(а): Скорее идея в том, что когда нет тайн и заранее знаешь тщетность...даже нет...когда невежество ушло, и ты видишь конец всего, т.е. к чему все идет и тем более когда ты уже этого "финиша" достиг (Нирваны) , то нет смысла вновь вступать в какую-то игру...
Арджуна* писал(а):то нет смысла вновь вступать в какую-то игру...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0