marvin » 09 апр 2013, 22:42
В тему:
Эзотерики Говорят о высоких продвинутых вещах, горнем, духовном, ахисмах...
Но не замечают в малом то, что ими движет и что творят словами и поступками своими, мол, если я способен видеть и говорить о высоком, но во мне ничего, кроме этого ничего нет и быть не может.
"... И не введи нас во искушение, но избавь нас от лукавого" - в твоем случае ты искусился и на эмоциях удалил эккаунт вместе с постами импульсивно, увидев, что Миха был разбанен, а лукавый прячет от тебя это, поэтому ты и пытаешься сделать виноватым в этом кого-то еще и не принимаешь ответственность за свои поступки - хотя все именно так, как было предсказано: твой бес не потерпел того, что с ним сделали и рулит твоими поступками помимо твоего осознания и ахисма ему никак в этом не помеха...
Понятно, что больно расставаться с иллюзией и признавать, что годы практик и сладкие мечты о духовных достижениях не привели к полной и бесповоротной трансформации, проще отрицать это и продолжать казаться в ущерб "быть", но это просто проявление инфантильности...
Замок, стоящий на высокой горе укреплен и не может быть скрыт, если есть нечто в человеке, то оно будет проявляться и его не спрячешь и не сделаешь вид, что нету - с этим просто нужно смириться и развернуться лицом к своим проявлениям, а не любоваться высоким образом себя, за которым прячется лукавый.
Простите, но все высокое и возвышенное - иллюзия, если человек творит низкое и сам от себя прячет, достаточно посмотреть как спустил на хохла беса благолепный император джон в теме 200000, или бесы рулят Сшонэ - список можно легко продолжить, включительно со мной, Михой, Алегаси...