Сшонэ писал(а): понимая вашу боль
Понимать и ЧУВСТВОВАТЬ - разные вещи, Сшонэ.
РАЗНЫЕ.
Сшонэ писал(а):Вы по истерике своей - "убийца"
А это написал трус.
Модератор: marvin
Сшонэ писал(а): понимая вашу боль
Сшонэ писал(а):Вы по истерике своей - "убийца"
Сшонэ писал(а):я вёл себя так, чтоб вы меньше и реже убиваали себя и других.
Сшонэ писал(а): Мной правит не характер - трусость - смелость.
Космея писал(а):Крафт и Саламандра, ваше общее, одинаковое. что вы транслируете миру - вы не умеете держать курс своего корабля личного и семейного.
Dora писал(а):в своём придуманном альфа-мире
Сшонэ писал(а):я вёл себя так, чтоб вы меньше и реже убиваали себя и других.
kraft писал(а):ps: Дора, я НИКОГДА не создавал дублирующие ники. И не шоркался по эзотерическим форумам сутками. Вы переживали за это абсолютно зря.
Алек писал(а):Помойка!
Сшонэ писал(а):Приходит время, когда человеку дорого именно видение.
Сшонэ писал(а):Вот и я думаю, может уже пора задуматься о вечном и мне?
Сшонэ писал(а):мне скоро 66
Аум писал(а):Саламандра Как я вижу, для Сшонэ нужно решить старую проблему Отец-Сын, чтобы пойти дальше. Эта проблема его загоняет в агрессию.
Саламандра писал(а):он выйдет на улицу и найдет свою женщину.
Алек писал(а):Помойка!
kraft
Сопротивляется лишь то, на что можно опереться …
Как только любое действие (воздействие) натыкается на сопротивление себе (свою опору), так сразу же возникает уже ВЗАИМОдействие …
Даже в любом ДТП не бывает лишь одного виноватого, - в той или иной степени всегда виноваты оба …
А что уже тогда говорить о более тонких и многогранных взаимоотношениях между людьми …
Поэтому помойка для обычных людей – это достаточно заразно …
Вы ничего не сможете сделать с помойкой, даже ничего не сможете сделать с помойкой в голове какого-нибудь отдельно взятого человека …
Неужели Вы этого не видите и не понимаете???
Единственное что Вы можете сделать и что действительно в Вашей власти, так это либо трансформировать свой собственный мусор, не позволяя помойке найти себе какую-то опору в Вас, либо обходить помойку стороной, вообще даже не создавая и прецедента …
И чем больше Вы здесь будете барахтаться, сопротивляясь, стеная и ища справедливость …, не понимая этого …, тем больше Вы сами будете превращаться в продукт этой самой помойки …
По большому счету, помойка – это неплохо и нехорошо …, потому что она уже вынужденно есть …
И с этим нельзя не считаться …
Однако - всему свое время и место …
В конечном счете, каждый сам определяет то место и время, которое помойка занимает в его жизни …, а кто кого из них делает …, - это уже кто на что способен …
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0