Levis писал(а):Понятно, сам ты думать о своём хамстве, об опросах и других темах не собираешься.
Я могу думать о том смысле, что я вкладываю в слова. Смысл имеет значение. Это мотив.
Если Тебе не понятны слова... или.. если эти же слова как инструменты(!!!) употребляются тобой, когда смысл иной, то в таком случае, было бы честнее высказаться обоим.
Levis писал(а):Дело в том, Стас, что я всегда думаю и не сформировав мнения не вы сказываюсь.
Это Ты. Причем здесь я? Или это толстый намек на то что я должен делать так же?
Levis писал(а):Когда же мне указывают на мои ошибки или не точности, то я снова думаю. Я уточняю, спрашиваю.
Мне делать так же?
Ты объяснись.. мол Ты эталон поведения, когда отсутствует хамство, когда человек счастлив или... какие ценности ты мне предлагаешь?) Самые глубокие? Давай по Маслоу.
Levis писал(а):Тебе предложил Иван показать, уточнить - ты отмахнулся. Я живу иначе.
Ты подожди, не спеши,
Levis.
Внимание: я расписал что я имею ввиду, показал тебе даже ссылку, ты читал?))) снова спрашиваю))))
А то что ты живешь иначе... нууу... что мне с этим делать-то?))) даже в руки взять не могу)))))
Levis писал(а):Я же тебе уже предложил - не хочешь, я не буду показывать тебе то, что твои посты могут быть восприняты как хамство и живи себе с этим хамством дальше.
Смотри что ты мне предлагаешь)))) Ты пришел и предлагаешь мне))) 90-е вернулись?))) Или Ты в них и живешь?))))
Ты назвал меня хамом. Сказал что это проблема. Сказал что Ты мне указываешь на проблемы, что мне надо это порешать и что Ты.. Ты.. Ты мне оказываешь услугу... не показывать))))) прям с барского плеча, ей богу)))))
Но!
Обращаю твое внимание вот на что:См. на подчеркнутое в цитате: мои посты могут быть восприняты как хамство. Так. Это о чем говорит? А точнее.. о ком? Обо мне, как объекте, или о воспринимающем?))))) Мои посты могут быть восприняты также как... угроза, шантаж, похвала, лесть... так ведь?))))
Далее... см на
курсив: ты мне предлагаешь, а точнее отпускаешь в мир.. жить с этим хамством.. но! Это ведь только твое восприятие... и ты только что об этом сказал в первой части предложения: могут быть восприняты.. это ещё не значит что это так и есть, а только лишь... восприятие, упс. А что означает смысл сказанного - я подробно описал)))))
Levis писал(а): Ты только скажи
Да да.. вот оно - решение проблемы!))))))))))))
Levis писал(а):Выбор за тобой.
Гыыы)))))