Аум писал(а):Саламандра писал(а):он выйдет на улицу и найдет свою женщину.
Да
а я пойду любить мужа.

Модератор: marvin
Аум писал(а):Саламандра писал(а):он выйдет на улицу и найдет свою женщину.
Да
Змея подколодная писал(а):Вот жеж... пичалька... :(Ну и чем мне теперь Вас уязвить?Ума не приложу.
Саламандра писал(а):Dora писал(а):Вот жеж... пичалька... :(Ну и чем мне теперь Вас уязвить?Ума не приложу.
я тебе счас как приложу к земле молниеносным огнем и мечом.. уязвляльщица моего мужа.. не спрячешься.
Саламандра писал(а):я тебя не знаю.
Самодавольное ноющее от безделия уныние писал(а):Вот и хорошо.
Саламандра писал(а):Dora писал(а):Вот и хорошо.
ну вот теперь все знают что тебе хорошо.
Чучело суслика писал(а):Саламандра, ссылочки повторить или сами уже пойдёте? ну, мужа любить Вы собирались идти
Саламандра писал(а):Dora писал(а):Саламандра, ссылочки повторить или сами уже пойдёте? ну, мужа любить Вы собирались идти
себе возьми ссылки парнушные и сходи. можешь даже дважы. не разделяю ваш коллективный интерес.
Саламандра писал(а):Змея подколодная писал(а):Вот жеж... пичалька... :(Ну и чем мне теперь Вас уязвить?Ума не приложу.
я тебе счас как приложу к земле молниеносным огнем и мечом.. уязвляльщица моего мужа.. не спрячешься.
Саламандра писал(а):Самодавольное ноющее от безделия уныние писал(а):Вот и хорошо.
ну вот теперь все знают что тебе хорошо. когда ты как бы невидимая.
Саламандра писал(а):Чучело суслика писал(а):Саламандра, ссылочки повторить или сами уже пойдёте? ну, мужа любить Вы собирались идти
себе возьми ссылки парнушные и сходи. можешь даже дважы. не разделяю ваш коллективный интерес.
Саламандра писал(а):![]()
иСаламандра писал(а):матерь божья
Саламандра писал(а): Она
Dora писал(а):Такого "откровения" даже я не ожидала.
Саламандра писал(а):не знаю вот зачем человек так настойчиво нетерпеливо бегает со своими ссылочками за мной . ну сколько можно то...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0