marvin писал(а):Levis, это не сработает: если Стас тебе ответит, он таким образом косвенно признает за собой возможность того, что он действительно хамит (и то, что твое видение имеет право быть).
Поэтому в ответ будет петушение и переход на личности (твою в частности).

Dora писал(а):Levis, я поняла гифку Адаптера так: синхронность, то есть он как бы выразил, что заметил в нашем с marvin диалоге некую синхронность, согласованность, "по договоренности", ну как эти двое на гифке... они оба знают какой-то один танец, и вот стоя у этой стены решили потанцевать, или один начал, а другой подхватил.
В точку!))))
Levis писал(а):Конечно пониманий может быть множество и то, что именно Стас вкладывал в этот пост знает конечно только он сам... Хотя лично я в это не верю, ибо он не ведает, что творит, с моей точки зрения. Он недостаточно честен с собой, чтобы увидеть истинные мотивы своих действий.
Ну конечно.. конечно пониманий может быть множество))))
Жаль вот только в школе Ты давно учился, лет тебе много))) в школе понималок хоть и много, но правильный ответ всегда один)))))
Честным здесь быть не обязательно))) Это из другой оперы)))))
Dora писал(а):- тогда может быть, было бы правильнее его вначале спросить? о том, что он вкладывал в этот пост, - чем "выписывать" стороннее резюмэ сразу?
Чтобы увидеть ИСТИННННННЫЕ мотивы моих действий - надо быть достаточно честным с собой)))
Как Тебе такое выражение?)))
Хамское, не правда ли?))))