Ивва писал(а):Ты хотела проверить
нет не хотела
хотел поговорить с анахитой
но побочный эффект от вас вполне ожидаемый... :-))))
Модератор: marvin
Ивва писал(а):Ты хотела проверить
Ивва писал(а):я человек
человек не кидается как "бык на красную тряпку" на чужие фотографии :-))
Track писал(а):человек не кидается как "бык на красную тряпку" на чужие фотографии :-))
Track писал(а):человек не кидается как "бык на красную тряпку" на чужие фотографии :-))
хохол* писал(а):Heja писал(а):
То, что можно опровергнуть - не истина.
Опровергнуть можно всё, делайте выводы...
Ивва писал(а):levis, критерий - мой жизненный опыт.
Heja писал(а):И вааще, кто говорит, что прыгать в бездну легко - прыгал ли хотя бы с самолета без парашюта? (Автоматизмы ума, однако...)
Лодка писал(а):Жаргон не украшает человека и особенно женщину.
Лодка писал(а):По моим ощущениям, употреблённое тобою слово (каким бы термином мы его не обозначили: жаргоном, просторечием, возможно, оно более ближе к подростковому жаргонизму или сленгу...) искажает изначальное русское слово "вообще", значительно и ощутимо снижая его вибрации и, ну, никак не соответствует твоей сути. Или всё же соответствует? Первый импульс был - согласие ("Замечание принято "), а далее "медвежья услуга" Левиса сподвигла к защите, к поиску оправданий (подбору более подходящего термина), уводя от основной сути - ИСКАЖЕНИЯ слова. Почему я обратила именно твоё внимание на это? - потому что тебе известно..... (закончи сама, а намёком тебе будет твоё участие в составлении книги "Думайте!").
Толстой писал(а):Теперь чувствую необходимость посвятить целую главу этому понятию, которое в моей жизни было одним из самых пагубных, ложных понятий, привитых мне воспитанием и обществом.
Мое любимое и главное подразделение людей в то время, о котором я пишу,было на людей comme il faut и на comme il ne faut рas[*]. Второй род подразделялся еще на людей собственно не comme il faut и простой народ. Людей comme il faut я уважал и считал достойными иметь со мной равные отношения; вторых - притворялся, что презираю, но в сущности ненавидел их, питая к ним какое-то оскорбленное чувство личности; третьи для меня не существовали - я их презирал совершенно. Мое comme il faut состояло,
первое и главное, в отличном французском языке и особенно в выговоре.
Мне понятно и так, как и тебе. Что касается Хохла то и с ним я сам смогу разобраться, договориться. Так что всё у нас хорошо и как обычно каждый остался при своём мнении.Track писал(а):так и разберёмся
КТО ЖЕ ИЗ НАС НЕПОНИМАЕТ :-)))
Heja писал(а):Истину можно
Ивва писал(а):Но ты ведь ждала этого, для этого и выставляла. Я уважаю желания собеседников.
Лодка писал(а):Чего ты привязалась к этой красной тряпке?
Анахита писал(а):Кидается когда есть повод и осознанное или неосознанное желание мстить
levis писал(а):Разговаривать не на равных я считаю невозможным для любого мыслящего человека
Твоё восприятие понятно. Подумаю, наверное есть элементы во мне такого превосходства. Буду учиться убирать.Track писал(а):так ты себя сделал НЕ МЫСЛЯЩИМ
так все вокруг тебя тупые, тебя не понимающию
и ты всегда говоришь с позиции СВЕРХУ
levis писал(а):Буду учиться
Track писал(а):Лодка писал(а):Чего ты привязалась к этой красной тряпке?
вот тебе ответилиАнахита писал(а):Кидается когда есть повод и осознанное или неосознанное желание мстить
на это и делаю акцент...
Track писал(а):ты _уважаешь_ подлизывать всем поряд
язычёк не устаёт? :-))
я таких как ты присосок не уважаю
и мнением таких сосущих не интересуюсь...
Лодка писал(а):Ведь, при желании, можно "кидается" усмотреть и в твоей реакции на сказанное мною о глубинной печали
Лодка писал(а):почему ты набросилась на меня из-за увиденного мною в тебе, "как бык на красную тряпку"?
Ивва писал(а):Но это - твои слова, твои мысли, твои образы
тем самым часто отвечая им на их ещё не заданные даже вопросы...
поэтому со мной так любят говорить :-)))
Track писал(а): Cначала ты ответь зачем ты заговорила о печали
если её там не было?
расскажи о тех чувствах и эмоциях, что вызвали в тебе мои фотки
вспомнила ли в тот момент, когда на них смотрела
мою реакцию на твою фотку
и наше с тобой потом обсуждение ситуации...
тогда можно будет обсудить и твой вопрос
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0