Dora писал(а):Да его нафиг, такого угощателя...
Ну вот на форуме ярко видно, как один может предлагать другому свои шаблоны.. придавать свой смысл сказанному.. вот и в этом случае с Левисом))) не со мной, а с Левисом, подчеркиваю)))) привет марвину и левису)))
Ты говоришь вода - я слышу лягушек, я говорю вода - ты слышишь горный ручей, поток свежей, ледяной, чистой воды...
Но о какой воде речь, может разберемся?
Да о какой тут воде может идти речь? - говоришь мне Ты, ясно понятно же, что о горной воде...
хм.. а я слышу лягушек в пруду... вот странности.. но ведь я хотел поговорить о пруде...
а ты мне.. подожди, ведь мы же о реке говорим, причем здесь пруд?
Так я пруд имел ввиду, - говорю тебе я...
А зачем мне твой пруд, когда река мне ближе... - ты мне.
И что мне на это сказать?)))
Марвина я с этим и поздравил)))
Левиса нет, но он считает что косвенно да))) он о реке думает, а речь о пруде..
Хотя пруд меня мало интересует, он лишь как начало.. но если у Левиса на этой стадии уже такие реакции-проэкции... ясно понятно, что здесь мы и остановимся... но это для примера)) в планах говорить с Левисом не было, но сегодня он уже предоставляет мне выбор... отказаться от его услуг, или умолять)))) я так быстро ответ дать не могу))) а вот он считает, что косвенно я ответил)))) прям странности какие-то))) мистика)))))
Dora писал(а):Нет, с автором остаётся способность что-то предложить, вручить, но далеко не всегда сам вручаемый или предлагаемый предмет, от которого вручитель намеренно (или нет) избавляется тем или иным образом.
Я если что-то предлагаю, и кто-то от этого отказывается, это всегда остается со мной. Как и наоборот.