Правый Яичник писал(а): Wais,ну вот ты-то чего тут и лазеешь,Глазея?
в разных компаниях люди раскрываются иначе... иногда своими более глубокими сторонами.
смотрю на то, чем каждый из вас делится со "своими", с более близкими себе... чем и как...
Правый Яичник писал(а):Я читал то, что ты НЕДАВНО про Меня писал в теме своей "особо продвинутые носились по всем темам" со своим : "благими намерениями выстелена дорога в ад"..(ссылки привести?)
недавно? ты это написал ошибочно ) Ссылки приведи - посмотрим на даты.
Правый Яичник писал(а):Читал я твои и отзывы обо мне.
имеешь в виду - давние отзывы? Надо учитывать, что некоторый перегиб был обусловлен необходимостью преодоления мной в себе твоего агрессивного нападающего поведения... и заодно немного тебя уравновесить... для форума.
вижу, хочешь свежего моего взгляда на тебя? пожалуйста...
ты не изменился за все эти долгие годы... на мой взгляд, ты провёл всё это время впустую...
много болтаешь без толку... много цитируешь... невыдержан... эмоционален... прельщён собой... по-прежнему находишься в духовном тупике.
ты не развиваешься... некуда? всё видел и видишь?... твои проблемы...
Правый Яичник писал(а):про тебя -она тогда - как об "единственном" очень хорошем человеке и отзывалась."
спасибо за весточку от неё...) приятно.
она - хороший человек... пусть у неё всё будет хорошо.
Правый Яичник писал(а):Хоть ты и с Латвии, но я ничего хорошего в тебе и не наблюдаю - одно Гестапо. (хорошо закамуфлированное)
да ты и не смотришь ни на кого здесь на форуме... кроме одного-двух... сам говорил...
предвзятость мешает тебе видеть...
но... возможно... и даже вероятно... в этом иное...
ты изгнанник... тебя давно и жёстко изгнали отсюда и ты сам себя изгнал с этого форума...
так и развернул, настроил всё внутри себя... соответственно...
отсюда и не всматривание в других и не видение их...
отсюда и часть корней твоего застоя...
тебе нужно... ты нуждаешься в том, чтобы преодолеть это... тебя тянет сюда...
"Запад нам поможет!"(с)...

Гестапо тебе в этом тоже может помочь...
Правый Яичник писал(а):Единственное что радует - что Рыбалку и природу ты - любишь, а более - ничего и нет общего.

( Ну, то что Люди еще и оба - М пола.)
ха...)
единственное?
любого из перечисленных моментов достаточно для взаимопонимания... и даже с избытком...