4444 писал(а):Всё.
Болван!
Модератор: marvin
4444 писал(а):Всё.
Хоссэ писал(а):4444 ты хочешь повоевать?
Хоссэ писал(а):Да не проблема, три раза обращал твоё внимание, на важность момента текущего, а ты, на мой взгляд конечно, поступил безответственно.
4444 писал(а):Почему так взрываюсь.
marvin писал(а):когда между Богом и нами стоят наши представления о Боге, то вряд ли Бог (даже в бесконечной любви своей к нам) будет под них подстравиваться, быть абсолютом создает свои, непонятные нам проблемы...
marvin писал(а):это очень человечно и антропоцентрично, мы даже можем в праведном гневе решить себя представителем Бога на этой земле и пламенно осуждать все низкое, грязное, грешное...
marvin писал(а):и допустить (вот оно, искусство допущения!), что Бог так же доволен миром, как и на день седьмой?
marvin писал(а):если это мой раздел, то я имею право вести его так, как считаю нужным, хотя бы в том, чтобы самому определять, что к теме относится, а что - нет.
но в то же время, Арджуна, твое вмешательство - это такое же проявление, как и посты других, а одной из задач этой темы как раз и было проявление, Ильфир как-то писал об этом, мне понравилась идея, вот мы ее и практикуем.
marvin писал(а):важность для чего?
marvin писал(а):безответственно по отношению к чему или кому?
marvin писал(а):но мне-то зачем ее навязывать?
marvin писал(а):я имею право быть собой
Арджуна* писал(а):И что там ждет впереди, если творение только разворачивается?
Хоссэ писал(а):4444 писал(а):Почему так взрываюсь.
Ты ещё не взрывался, когда взорвёшься я тебе скажу.
4444 писал(а):Океан не взрывается, океан штормит.
marvin писал(а):Кстати - очень качественно практикуем
- Лен, на данный момент КАК ОН ТЕБЕ ОТВЕТИТ?! Он же "убит". Вот когда выйдет из бана, но к тому времени твой вопрос потеряется. В Михином случае был не призыв покаяться, а откровенное оскорбление "противной стороны". Подобные трюки уж точно не приведут к покаянию. Явные оскорбления и угрозы - нарушения правил, так чему удивляться, что он добился результата вполне прогнозируемого. За язык его ведь никто не тянул. Скорее наоборот: не раз был предупреждён.Чему удивляешься?!Heja писал(а):Вопрос к Михе для размышления: Когда и как призыв со стороны к "сильному мира сего" : "Покайся, грешник" - приводил к осознаванию греха и покаянию?
- согласен, именно про то и говорил уже. Но есть одна маленькая, но "страшная тайна" по этому вопросу. Сейчас её не скажу, позже.Heja писал(а):если один вокруг себя видит мух и туалетную вонь и готовит "мухобойку", а у другого кругом козлы, для которых припасена винтовка - то сильно ли они друг от друга отличаются?
- Ардж, а что это, как не мирское понятие? Ты ж сам писал:Арджуна* писал(а):Взять, к примеру, домашнее животное, сколь не рассказывай ему как ему следует себя вести, оно не поймет, только дрессура...
Арджуна* писал(а):Меняя образ жизни, освобождаясь от атрибутов мира, ты освобождаешь
- так что ты освободил? Если нет-нет да и мысленёшь стереотипом? А ведь апостолы говорили то как раз об уходе от стереотипов, от обывательского взгляда на МИР. Ты вот хоть раз пытался по-настоящему ОБЩАТЬСЯ с животными, хотя б с домашними? А если не словами, но мысленно? А я общался.... и могу сказать ,что они понимают гораздо больше, чем нам кажется. И это не они тупы ,а мы, думая, об их ограниченности.Арджуна* писал(а):И апостолы в Новом завете передают слова Христа: Не любите мира и того что в нем..
Если слепой ведёт слепго...Heja писал(а):Итак, что получилось в итоге: Миха забанен, Элф получил раздел, о котором и не просил.
если один вокруг себя видит мух и туалетную вонь и готовит "мухобойку", а у другого кругом козлы, для которых припасена винтовка - то сильно ли они друг от друга отличаются?
Elf писал(а):С тех пор я полностью свободен от неуправляемых эмоций.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0