levis писал(а):В том то и дело, что та самая практика бывает ну очень разная!!!
Практика бывает только одна и её не обманишь, хоть линейкой, хоть микрометром, но если у кого-то длинее, остаётся только признать факт...
Модератор: marvin
levis писал(а):В том то и дело, что та самая практика бывает ну очень разная!!!
Лодка писал(а):Ты Николай Второй
Лодка писал(а): Эго Трэк на мыло
Track писал(а): себя на мыло пусти,
Лодка писал(а):Я искренне благодарна и благодарю того, кто помогает мне моё эго на мыло пускать.
levis писал(а):В примере с линейкой всё просто, но чем сложнее практика, тем сложнее определить у кого длиннее.
Track писал(а):а с тобой - никому...
хохол* писал(а): Это не правда, мне приятно общаться со всеми...
Даже если наши взгляды на жизнь мало совпадают...
Так и я говорю о ней и привожу примеры из неё же. Воспринимаю ли я это как упражнения или нет значения не имеет. Важен результат и он, как мы видим очень разный, хотя объективно реальность то у нас одна...хохол* писал(а):Но я говорю о практике, как о взаимоотношении с реальностью, а не как об упражнениях.
levis писал(а): Поэтому своеобразии линейки то же очень своеобразное![]()
![]()
levis писал(а):Так и я говорю о ней и привожу примеры из неё же.
А вы ещё раз прочитайте, вдруг найдёте... и нет у меня в списке аналогов линейки, так как жизнь человека многомерное и разнесённое во времени событие, что затрудняет измерения.хохол* писал(а):Как-то примеров я и не заметил...
levis писал(а):А вы ещё раз прочитайте, вдруг найдёте... и нет у меня в списке аналогов линейки
levis писал(а):Лодка - ничего нового, вы опять ничего не поняли
levis писал(а):и + к этому ещё и судите.
levis писал(а):Вы подумайте над тем, что я написал, вы оцените работу с более сложным инструментом, чем линейка...
Помнить не означает понять смысл и весь ваш дальнейший текст в посте лишь подтверждает это.Лодка писал(а):Левис, я помню Ваш ответ наизусть
levis писал(а): Помнить не означает понять смысл и весь ваш дальнейший текст в посте лишь подтверждает это.
levis писал(а):Какой смысл, ведь у вас нет вопросов, вам всё понятно.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0