Лодка писал(а):Не поняла вопроса. Ощущения в состоянии Любви и вне этого состояния? Или...?
Есть "обычное" состояние - у него есть определенная соматика, ощущения в теле, ощущения от переживаний, мыслей, обращения внимания на других людей. Есть некое отличное от обычного состояние - тут мы его называем "состояние Любви".
Ощущения в нем такие же, как в обычном "человеческом" состоянии - или отличаются?
А если отличаются, то как?
Почему я задаю эти вопросы - не для того, чтобы доколупаться (ну, как нибудь в другой раз, ОК?), а на основе наблюдений за своими состояниями и у меня есть ОЩУЩЕНИЕ, что если "состояние любви" в основе своей имеет концепцию ума и происходит только в его "сфере", то ощущения будут отличатся от "сущностного" состояния, которое затрагивает не только и не столько сферу ума. Где-то так.
Лодка писал(а):Это моё понимание, основанное на имеющемся (кратковременном, но не однократном) опыте. То состояние из коего я писала ответ приближен к тому состоянию, но не уверена, что оно и есть то самое. Есть некие шумы, не очень чисто сейчас воспринимаю реальность (по моим ощущениям).
Да, очень понимаю - я сам практикую просто исследование без попыток обозначить и определить: вот есть некое состояние, что это - непонятно и как назвать - неясно, но почему бы не поплавать в этом от души и пережить, пока есть. Понимание и названия обычно приходят потом (если приходят - есть состояния, которые вообще лучше не пытаться осмысливать, они от этого ничего не теряют и на неосмысливание не обижаются).