Aviendha писал(а):(имхо)
Спасибо за твое внимание и мнение,Aviendha. Только это не персональный код, а для всех. Каждый эволюционно проходит через это.
Модератор: marvin
Aviendha писал(а):(имхо)
Космея писал(а):Каждый эволюционно проходит через это.
Молли писал(а):Авиедха, вы не ответили на мой вопрос, почему меня к алкоголикам , в которых жизнь причислили?
Эмпатия такая?
Лодка писал(а):Aviendha, я точно знаю, что то, что ты привела как пример жизни - не есть ЖИЗНЬ.
Лодка писал(а):кто осознан 24 часа в сутки: и во сне, и на яву
Aviendha писал(а): то, что ты прочитала? )))
Aviendha писал(а):Лодка писал(а):кто осознан 24 часа в сутки: и во сне, и на яву
хорошая ДУАЛЬНОСТЬ )))))
Молли писал(а):И как беседовать в таком ключе?
Молли писал(а):Ты привела пример неудачный. Поэтому и "прицепились".
Космея писал(а):Тогда мне непонятно: как по отпечаткам слов может знать Ваня о предназначении форумчанина? Одно дело задача эмпата - разбираться в хаосе своего подсознания и другое - разумная интуиция, когда человек умеет разумно интерпретировать образы, которые получает.
Так?
Levis писал(а):Мы понимаем Ивана по разному. Я не настаиваю на том, что моё понимание более правильное или более соответствует реальности, чем твоё. Просто высказал своё мнение. Далее развивать эту тему смысла не вижу. Мы мнениями обменялись и каждый остался при своём. Не важно почему, важно уважать мнение другого и принять это не на уровне слов, а на уровне состояний, ощущений, потребности видеть другую точку зрения. Это для чего-тот нужно и мне в первую очередь. Что будешь с этим же делать ты решай сам.
Молли писал(а):Лодка писал(а):Как написано, так и прочитано.Молли писал(а):Как было написано - так и прочитала.
Забавно, одновременно одну и ту же фразу написали.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0