levis писал(а):Изменить себя можно только одним способ - понять что и почему ты делаешь.
Марина мне говорила сотню раз точно, неважно что ты делаешь, важно чтобы ты сама понимала что и почему ты делаешь.
Модератор: marvin
levis писал(а):Изменить себя можно только одним способ - понять что и почему ты делаешь.
Лодка писал(а):либо по неосознанности начать стяжать энергию другого
Анахита писал(а): ЧТО ТАКОЕ ЭНЕРГИЯ?
Лодка писал(а):Если коротко, энергия - это то, из чего состоит материя, как плотная (проявленная), так и тонкая (не проявленная).
Анахита писал(а): Материя состоит например из клеток, веществ, минералов и т.д...это энергия?
Анахита писал(а):Согласна, вчера именно это и произошло со мной на постах Космеи, именно поэтому я и написала о змее в теме, коварной змее не отдающей себе отчета в этих действиях. Просто со стороны Космеи я этого никак не ожидала, не могла понять свои недоуменые глаза на ее постах, ее перевертыши, потом включилась реакция, в постах что я отвечала вчера Космеи я энергетически очень сильно растратилась, при этом Космея покушала очень хорошо...потом болело сердце, потом я все анализировала что произошло, и где был источник, была искренне очень удивлена что в постах Космеи, потом увидела эту же структуру в себе, раньше я ею частенько пользовалась, вспомнила многие реакции многих людей на мои вроде чистые посылы))) Вот так выстраивалась эта вся цепочка.
Космея писал(а):В семнадцать лет выпорхнула из родительского гнезда. Это очень рано даже для меня, я в этом возрасте уже была сформированной личностью, способной жить самостоятельно.
Космея писал(а):малодушие
Космея писал(а):Космея не кушала и это факт. Космея вашу грязь пропускала через себя и через себя трансформировала. У меня и вчера и сегодня болит спина, таковы залежи, которые вы не ощущаете и считаете нормой. Носите гордо искажения, которые есть грязь. Инна, я очень рано стала жить самостоятельно
Космея писал(а):Тогда найдите в себе мужество отойти от претензий ко мне! Отпустите ту грязь, которую вы мне посылаете.
Космея писал(а):А теперь вспомните, сколько во мне неправильностей вы нашли, теоретически обосновали из чужих книжек для весомости " вашего" правильного, мнения, при этом явно желали меня исправить , поскольку не отвечала вашим стандартам о полноте жизни и жизнерадостности .
Анахита писал(а):Ваши неправильности использовались чисто в корыстных целях..
Космея писал(а):Не я ваша боль. Вы сами себя внутри себя не принимаете, я только зеркалю ваше внутренне отвергнутое и непринятое.
Космея писал(а):Тогда извинитесь передо мной за свою корысть. Я ведь человек, живой человек, почему я должна быть предметом вашей корысти?
Космея писал(а):Можно было меня открыто попросить о помощи. Это не так трудно. Попробуйте.
Анахита писал(а):Это в вашей картинке мира я должна извинится...в этом случае...я не знаю зачем вы так организовали свою жизнь чтобы стать предметом моей корысти...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0