GX писал(а):Согласен, этот мотив - шантаж.Лодка писал(а):Гекс, но "прощавайте" могут иметь и иной мотив, вы согласны?
А ещё - избежание посыла импульса к низменным проявлениям.
Модератор: marvin
GX писал(а):Согласен, этот мотив - шантаж.Лодка писал(а):Гекс, но "прощавайте" могут иметь и иной мотив, вы согласны?
- вот именно - своё собственное, я то не проявлял недовольства ничьей подачей, за редким исключением (Миха).More писал(а):То есть таким образом я передаю тебе свое собственное эмоциональное состояние, при восприятии этого материала.
- это когда есть эмоциональный посыл, но это не обязательно для всех. Ты проецируешь то, что считаешь закономерным, но мне-то не нужны эмоциональные посылы, нет у меня недовольства.More писал(а): То есть когда люди говорят, то в контекст подают часто какой то эмоциональный посыл. Если ты при этом (прочитав что я назвал это шумом) почувствовал недовольство
- о да, как это щекочет самолюбие, мнить себя носителем света, а недовольных видеть, как слуг тьмы. Есть и другое, более простое объяснение: конфликт с Миром.Хоссэ писал(а):Когда появляется Носитель Истины, он вызывает сопротивление стихий своим Светом в окружающих людях.
Т.е. люди или сразу же, или чуть спустя, начинают испытывать неконтролируемые негативные чувства к Носителю Света.
nayatl писал(а):мнить себя носителем света
Проникать в Ваши мысли я, не то, чтобы немогу, а просто нехочу. Поэтому и опираюсь исключительно на текст, разумеется, не предполагая, что Вы будите шельмовать и самого себя.nayatl писал(а):Не нужно самообольщаться, было сказано иначе: nayatl писал(а):
Хоссэ (Саша) или может его гуру - Нараяма
Если уж строите такие неудобные консрукции, пользуйтесь точкой с запятой...nayatl писал(а):4444 (Миша), Хоссэ (Саша) или может его гуру - Нараяма, Арджуна, хохол (который всё больше язвит, чем по существу).
GX писал(а):Нет контроля за мышлением - идет разгул эмоций, со всеми вытекающими.
Хоссэ писал(а):максималистское
хохол* писал(а):но нет эмоцй
nayatl писал(а):Ты проецируешь то, что считаешь закономерным, но мне-то не нужны эмоциональные посылы, нет у меня недовольства.
Хоссэ писал(а):Только так и достигается победа над самим собой.
Приведите пример, для наглядности.хохол* писал(а):А есть "контроля за мышлением", но нет эмоцй — имем чурбак с глазами или просто олигофрена...
Предлагайте людям достижимые цели.Хоссэ писал(а):Смотрите разозлите Гекса
Это была "мухобойка"!GX писал(а): Лодка писал(а):Гекс, но "прощавайте" могут иметь и иной мотив, вы согласны?
Согласен, этот мотив - шантаж.
Elf писал(а):"мухобойка"!
GX писал(а):Приведите пример, для наглядности.
хохол* писал(а):Хоссэ писал(а):Только так и достигается победа над самим собой.
Победа над самим собой — апофеоз шезофрении...
хохол* писал(а):Победа над самим собой — апофеоз шезофрении...
Elf писал(а):Учебник по психиатрии почитайте, там должны быть описаны масса разнообразных патологий личности, в том числе связанных с отсутствием эмоций. Даже мне пришлось с подобным столкнуться.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0