Эмпаты. Краткая инструкция для личного пользования

Модератор: marvin

Re: Эмпаты. Краткая инструкция для личного пользования

Сообщение Aviendha » 23 янв 2014, 15:50

Молли писал(а):Негативные чувства?
Может плакала я по этому поводу?
Опять придумки.

я написала, что плакала?))))
ты разборки пошла устраивать чисто из приятных соображений?)))
ну ты жжешь)))
таки фейерверк)))
сама придумала, сама обиделась))
и упаси тебя Боже от ширки) я не это тебе советовала
а то ненароком так и под пропаганду наркотиков и алкоголя можно угодить)))
изи, изи с такой фантазией и восприятием)))
Aviendha

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение marvin » 23 янв 2014, 22:45

Арджуна* писал(а): же писал... Он проживает и сверяет написанное с собой, примеряет на себя, соотносит с ранее встреченными ситуациями, людьми, типами людей...и все это анализирует... тем самым делает вывод, что сподвигло человека написать то или иное. Отсюда эмпатия.
Такой подход в отношении обычного человека будет давать верный результат на 90%, а то и более.

Ты сверил мое поведение с ранее встреченными ситуациями, людьми и типами людей - и твои выводы в отношении нормальных людей будут давать верный результат на 90% и более действительно.
Когда ты встречаешься с тем (или теми), с кем ты ранее не встречался, а тем более - если они говорят о том в тебе, что ты отрицаешь и всеми силами видеть не хочешь (том самом, по твоему выражению, г-не), то верность выводов падает катастрофически...
А насчет эмпатии и вовсе смешно... Пару дней тому снится сон... про [тяв]. Причем не событийка со сценарием, а ощущение... А ощущение такое, что ему вдруг открылась прелесть и кайф жизни, ее вкус, а рядом - даже нету друга, близкого человека, с которым это можно со-переживать, вот он и удивляется этому в сердце своем, но, в то же время - с этим ему одиноко...
Сон - бредовый на всю мою буйную голову, ну как такое может быть у лидера тоталитарной страны???!!!
А на следующий день - вот такое в прессе:
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что полет Владимира [тяв] со стерхами и его рыбалка в Хакасии – сфера личных интересов главы государства, а не продуманные акции.
"Если вы думаете, что сидят какие-то яйцеголовые люди и придумывают, как президенту полететь на дельтаплане под камеру, вы ошибаетесь. Это то, к чему лежит его ([тяв]) сердце."
Ну да, именно так и приснилось...
marvin

Сообщение Levis » 24 янв 2014, 06:42

Для меня удивительно не то, что даже достаточно грамотные люди, к коим я отношу Арджа, имеют столь явные предвзятости, сколько то, что когда инфа об этом ( о предвзятости) идёт из разных и независимых источников, то для человека ничего не меняется.

Вот допустим мой опыт общения с тобой, Иван. Всё стало понятным и очевидным после первой же "очной" встречи в скайпе. Не потому, что голос и лицо что-то отразили и стало понятнее, а потому, что картина восприятия человека, тебя конкретно, стал целостной. И твой мат уже не воспринимается как грубость или низость, а как инструмент. Конечно мы много говорили о том, что это не единственный и не самый эффективный инструмент, но зато самый быстрый! Лично я против этого инструмента, но суть то в другом...

Что очень мало людей чисто теоретически могут рассмотреть и понять твои истинные мотивы и даже Ардж этого увидеть не в состоянии. Его ответ мне был опять ответом=защитой... а я не нападал, я рассказывал о своём восприятии...

И в этом смысле Ардж прав. Он защищает не себя, форум. Он ему дорог, как в прочем и мне... НО...

Создан твой раздел и созданы условия для твоего роста и оттачивания твоего мастерства! Кто не хочет с этим сталкиваться - форум имеет много разделов и тем и личностей... Выбирай и не жалуйся потом за свои же выбор!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение marvin » 24 янв 2014, 08:06

Арджуна* писал(а):Такой подход в отношении обычного человека будет давать верный результат на 90%, а то и более.
Но пусть он таким же образом попробует проанализировать слова или поступки...ну скажем... патриарха Всея Руси, или президента [тяв]... Результат будет верен менее чем на 50%.
То же самое в отношении жрецов реального культа или посвященных - результат будет уже менее 20%...и уж совсем не стоит говорить о "просветленных" и их мотивациях ;)
Почему так? Все просто, человек не может знать всё о мире, он знает только о той его части в которой проводит большую часть времени.
Однако...если до него донести определенные факты о действительном положении дел с которыми приходится ежедневно сталкиваться вышеупомянутым...то и процент его удачного интерпретирования резко возрастет.

Из этого следует, что я не понимаю тебя, потому что ты относишься к разряду людей "ну скажем... патриарха Всея Руси, или президента [тяв]... ", поэтому неудачно интерпретирую тебя.
marvin

Сообщение Анахита » 24 янв 2014, 09:36

Молли писал(а):Как было написано - так и прочитала. Живая, как дядя Петя(Вася)-алкоголик. Или писАть понятнее надо, или не выкручиваться потом, если не совпало.

Молли писал(а):Что касается алкоголя. Я сразу пояснила, не люблю пьяных, обдолбанных. Еще адреналинщиков и игроков. Энергетика тяжелая от них. Знала одну собачку, не любила пьяных. Гавкала на них. Я так же не люблю, как та собачка. Инстинктивно.

Наглядный пример работы закона отрицания, красивый пример)))

То, что вы отрицаете становится вашей судьбой.

То, что вы не принимаете, начинает управлять вами.

Здравствуйте девушки и молодые люди)))

Обожаю вот эту легенду...

Легенда о царе Пенфее

Когда-то очень давно в Древней Греции жил царь Пенфей из города Фивы. Он был воспитан в строгом поклонении Аполлону, который считался в то время главным божеством. В то же самое время, то есть во времена правления царя Пенфея, в Грецию начал проникать культ бога Диониса, который олицетворял собой плодоносящие силы земли, плодородия, виноделия.

Последователи этого культа пили вино, устраивали оргии и совершали действия, которые полностью нарушали все правила умеренности, сдержанности и трезвого образа жизни, столь милые сердцу последователей культа Аполлона. Дионису поклонялись, впадая в экстаз, неистовствуя и творя прочие непотребности, достойные порицания в глазах поклонников рационального и строгого бога Аполлона. Конечно же, подобные ритуалы не могли понравиться царю Пенфею, и он стал активно сопротивляться приходу нового культа на свою землю. Драма начала разворачиваться.

Как-то Дионис появился перед Пенфеем и сказал ему следующее: «Я вижу, царь, ты не любишь меня и презираешь. Это очень прискорбно и не служит славе никого из нас, но ты находишься в особенно неприятном положении. Я-то фактически уже здесь, и тебе ничего не остаётся делать, как только заключить со мной мир, потому что я пришёл сюда, чтобы остаться.

У меня к тебе есть справедливое, на мой взгляд, предложение: мне просто надо от тебя, чтобы ты разучил самый незначительный танец в мою честь, вот и всё. Как видишь, всё не так ужасно. Но если ты откажешься сделать это, тогда, к великому моему сожалению, тебе придётся станцевать большой танец, и за последствия будешь отвечать только ты один».

Царь Пенфей пришёл в ярость от требований Диониса и велел вышвырнуть его из своего дома, приказав ему больше не появляться в его владениях.

Немного спустя, ночью, последователи Диониса собрались для очередного ритуала в его честь. Они, как всегда, напились вина и, обезумевшие, носились по лесу, совершая дикие и непристойные действия. Царь Пенфей, возмущённый происходящим, решил вмешаться, чтобы положить конец оргии. А надо сказать, он не знал, что его мать и жена были менадами — последовательницами культа бога Диониса. В ту ночь они тоже принимали участие в этом сборище — напились и вместе со всеми веселились, славя своего бога.

Мать Пенфея, увидев своего сына, с пьяных глаз приняла его за живого льва, пожаловавшего в их лес на шум. Она схватила копьё и метнула его в царя, сразив наповал. Затем отрезала ему голову и, насадив её на копьё, с плясками прошла по всем Фивам, восклицая: «Смотрите, смотрите, вот лев, которого я убила!»

Так царь Пенфей, отказавшийся станцевать маленький танец для бога Диониса, вынужден был станцевать большой танец в его честь, как ему и было обещано.
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Анахита » 24 янв 2014, 09:40

Aviendha писал(а):но если тебе интересно, что Я снимаю с отпечатков твоих слов..

Буду благодарна за снятие отпечатков с моих слов)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Арджуна* » 24 янв 2014, 11:38

marvin писал(а):Пару дней тому снится сон... про [тяв].

Все правильно Иван... Ты подтвердил мною написанное.
Ты правильно чувствуешь ощущения [тяв] как человека, но как президента - увы...нет.
Его действия и мотивы как президента тебе понятны не очень, иначе ты и другие люди бы не удивлялись бы, почему за столько лет его (и не только его) правления страна все еще остается "тоталитарной".
А ведь...и сам [тяв] об этом говорит, что он стремится растворить, убрать тоталитарность в государстве, изменить его само.
Обыватели и мещане не понимали и Горбачева с Ельциным, не будут понимать и последующих руководителей страны.
Да что там...Даже если всю американскую администрацию разом переместить в Россию, ну или... новозеландскую не важно - кроме кровопролития и революций...ничего не будет.
Моисей...вот тот тоже сорок лет водил свой народ по пустыне не просто так .
Прикинь...
Или...Если вдруг, в Новую Зеландию, переместить такое же количество россиян (татар, евреев, русских, украинцев, коми, мордву и прочих, заменить армию, полицию...) сколько сейчас там вас, а вас убрать, то ваш президент и его аппарат будут в шоке, в ступоре... и уже через пару недель сбегут куда глаза глядят.
Я много раз тут писал про принципы Среда Материала и Материал Среды... Но кто понял их? Разве что Сшонэ, и то в своем свете.
А ведь именно эти принципы и являются причинами нынешнего положения дел в России, в Украине, Белоруссии и многих других стран бывшего СССР. И на форуме тоже...
Писал много раз и о том, что если бы все люди на планете были с таким мировоззрением как у меня... то Земле не нужны были бы ни армия, ни полиция, ни судебные системы и даже деньги... :)
Теперь перейдем к этому форуму...
Прикинь, Админом тут стал Сшонэ... И что?
Зайди на его Светлый Форум...посмотри что будет.
Могу даже рассказать что будет если админом будешь тут ты...прямо по фазам и времени это легко можно сделать...но не буду. ;) Ибо сочтешь этот рассказ за что-то другое, припишешь иные мотивы, нежели как есть на деле.
Ведь...Мы много раз пробовали ставить админами разных людей, старожилы видели это...были админами tandyRu, Море, Инь, Элохим, Левис (супермодером, что равно админу) и что?
Левис пусть сам выскажется...А вот Море удалил 70 процентов тем, пришлось чуть ли не сначала начинать, Инь впала в ступор, не зная за что хвататься, Элохим раскрыв свои внутренние мотивы и природу был не принят и сбежал, tandyRu просто опустил руки, оставил все и отошел от дел...хотя tandyRu - это Человек именно с той буквы, с которой написано.
Вот ты, Иван, если бы у тебя был сайт и форум, предложил бы мне раздел в нем? Ну...Честно?
Скажу сразу - я бы его не взял и не вел бы...И не из-за того, о чем ты думаешь...
Мне лично, он просто элементарно не нужен...даже если бы "Безмолвия" не было бы не взял бы, ибо есть и другие пути для свершения Служения.
Хотя...Само это служение никому из вас тоже не нужно да оно и не видно, однако вы пользуетесь всем как чем-то само собой разумеющимся, что было и будет всегда...как светом, теплом, гравитацией...
Вы приходите сюда, вам интересно, вы живете более насыщенно, вы меняете себя...
И так должно быть. Разве это может не радовать?
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 446 раз.

Сообщение marvin » 24 янв 2014, 11:53

Арджуна*, так речь идет о твоих качествах, скрываемых тобой от самого себя, ответ на которые ты получаешь, но вешаешь (как тех собак) на других.
Ты ловко обошел все, что касается тебя лично, вроде как ни при чем и это все Иван (и они), но на этом все и палятся - когда начинается вот такое замыливание, то попали в точку, в ответ каракатица испускает дымовую завесу рационализаций...
Суть-то от этого не меняется - в дополнение к твоему служению в твоем пространстве существует и то, о чем рисовал Миха, признаешь ты это, или палишься, скрывая это за мороком, как в посте выше...
marvin

Сообщение Ладья » 24 янв 2014, 12:00

Арджуна* писал(а): И так должно быть. Разве это может не радовать?

Радует..меня, например, радует.
Арджуна* писал(а): Я много раз тут писал про принципы Среда Материала и Материал Среды... Но кто понял их? Разве что Сшонэ, и то в своем свете.
А ведь именно эти принципы и являются причинами нынешнего положения дел в России, в Украине, Белоруссии и многих других стран бывшего СССР. И на форуме тоже...

Арджуна, да не только Сшонэ понял, иначе этот форум не заслуживал бы того, что Вы о нём сейчас пишите. Вот давеча писала:
Лодка писал(а): А Алексей Войтенко - это свежий воздух. Я солидарна с Молли. Мало того, я настолько приятно удивлена, что такой человек оказался на этом форуме... Значит, форум наш -ВО! (большой палец вверх) :)

как раз о соответствии упомянутым Вам принципам. Согласны?
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Арджуна* » 24 янв 2014, 12:03

Levis писал(а):Для меня удивительно не то, что даже достаточно грамотные люди, к коим я отношу Арджа, имеют столь явные предвзятости, сколько то, что когда инфа об этом ( о предвзятости) идёт из разных и независимых источников, то для человека ничего не меняется.

Помнишь, когда один из наших форумчан был на пике радости, купив какую-то там игровую приставку?
Она была предметом его многолетних мечтаний, он накопил и купил ее и был счастлив...
И когда я удивился и сказал, что мол...ну чего же ты молчал? Поделился бы мечтой и был бы счастлив гораздо раньше...я бы тебе ее подарил на день рождения или по другому поводу.
Ты тогда тоже был удивлен, мол как это можно дарить неизвестному человеку такие дорогостоящие вещи...мол у тебя и свои дети есть и родственники нуждающиеся...
А сам этот форумчанин в ответ на все это сказал, что навряд ли принял бы такой подарок...ну неудобно ему...принципы наверное)))?
А ты знал...что этот парень сирота? Что у него из родственников уже почти никого нет? Что зарплата мизерная?
Так вот...твое видение предвзятости - от такого же неведения...
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Levis » 24 янв 2014, 12:09

Твоя точка зрения понятна была сразу и пример был не в кассу. И твой первый твой ответ мне был не в кассу, с моей точки зрения, которая от неведения и тебя мало интересует...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение Космея » 24 янв 2014, 12:11

Арджуна* писал(а):Пт янв 24, 2014 12:38 pm

Арджуна, резонирует глубоко.
Арджуна* писал(а):Среда Материала и Материал Среды.

Дайте, пожалуйста, ссылки.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Арджуна* » 24 янв 2014, 12:23

marvin писал(а):Арджуна*, так речь идет о твоих качествах, скрываемых тобой от самого себя, ответ на которые ты получаешь, но вешаешь (как тех собак) на других.
Ты ловко обошел все, что касается тебя лично, вроде как ни при чем и это все Иван (и они), но на этом все и палятся - когда начинается вот такое замыливание, то попали в точку, в ответ каракатица испускает дымовую завесу рационализаций...
Суть-то от этого не меняется - в дополнение к твоему служению в твоем пространстве существует и то, о чем рисовал Миха, признаешь ты это, или палишься, скрывая это за мороком, как в посте выше...

Ты что...Иван? Каких-таких собак? Я же тебя по большей части хвалю! :) Неужели мало?
Одобряю все твои действительно ценные находки, подсказываю отдельные, упущенные направления.
Именно то, что в моем пространстве имеется много чего, чего нет в других тебя так напрягает?
Мне изгнать этих помощников ради тебя?
Нет уж...я твоих не выгоняю же..
Нет...если ты желаешь, мы продолжим молчать, перестанем снова общаться. Как пожелаешь.
Однако я все же буду иногда писать о тебе... только в третьем лице, и тут уж никуда не деться.
Ты мне нравишься, а сам ты...уж потерпи меня как-нибудь.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Арджуна* » 24 янв 2014, 12:32

Лодка писал(а):Лодка писал(а):
А Алексей Войтенко - это свежий воздух. Я солидарна с Молли. Мало того, я настолько приятно удивлена, что такой человек оказался на этом форуме... Значит, форум наш -ВО! (большой палец вверх)

как раз о соответствии упомянутым Вам принципам. Согласны?

Еще и Лайси есть)))
Ну да...материал меняется...медленно, но все же...Среде в конце концов ничего не останется, как тоже измениться.
Отсюда и задачи...и тут ни пряник ни кнут не годятся.
Настоящий Человек достоин получать то, чего он хочет.
Levis писал(а):Твоя точка зрения понятна была сразу и пример был не в кассу. И твой первый твой ответ мне был не в кассу, с моей точки зрения, которая от неведения и тебя мало интересует...

И это все?
Напиши...что конкретно ты бы хотел...и как это все должно быть, выглядеть, ощущаться?
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Ладья » 24 янв 2014, 12:40

Арджуна* писал(а): Еще и Лайси есть)))

Да, и не только Ваш любимчик Лайси :razz: По тельняшкам их узнаете их. )))
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение Арджуна* » 24 янв 2014, 12:59

Космея писал(а):Дайте, пожалуйста, ссылки.

Хм...пожалуйста - http://spkurdyumov.ru/what/koncepciya-s ... lozheniya/
Лишь бы осилили :)
Дабы все не читать, предложу отрывок:

Синергетическая концепция самоорганизации

Объектами исследования являются открытые системы в неравновесном состоянии, характеризуемые интенсивным (потоковым, множественно–дискретным) обменом веществом и энергией между подсистемами (материалами среды) и между системой с ее окружением. Конкретная система погружена в среду, которая является также ее субстратом (т.е. является ее материалом, который также имеет свою внутреннюю среду, а та свой материал и так далее).
Среда — совокупность составляющих ее (среду) объектов, находящихся в динамике. Взаимодействие исследуемых объектов в среде характеризуется как близкодействие — контактное взаимодействие. Среда объектов может быть реализована в физической, биологической и другой среде более низкого уровня, характеризуемой как газоподобная, однородная или сплошная. (В составе системы реализуется дальнодействие — полевое и опосредствованное (информационное) взаимодействие.)
Различаются процессы организации и самоорганизации Общим признаком для них является возрастание порядка вследствие протекания процессов, противоположных установлению термодинамического равновесия независимо взаимодействующих элементов среды (также удаления от хаоса по другим критериям). (Организация, в отличие от самоорганизации, может характеризоваться, например, образованием однородных стабильных статических структур.)
Результатом самоорганизации становится возникновение, взаимодействие, также взаимосодействие (например, кооперация) и, возможно, регенерация динамических объектов (подсистем) более сложных в информационном смысле, чем элементы (объекты) среды, из которых они возникают. Система и ее составляющие являются существенно динамическими образованиями.
Направленность процессов самоорганизации обусловлена внутренними свойствами объектов (подсистем) в их индивидуальном и коллективном проявлении, а также воздействиями со стороны среды, в которую «погружена» система.
Поведение элементов (подсистем) и системы в целом, существенным образом характеризуется спонтанностью — акты поведения не являются строго детерминированными.
Процессы самоорганизации происходят в среде наряду с другими процессами, в частности противоположной направленности, и могут в отдельные фазы существования системы как преобладать над последними (прогресс), так и уступать им (регресс). При этом система в целом может иметь устойчивую тенденцию или претерпевать колебания к эволюции либо деградации и распаду.

Ну...и еще...есть "Калагия", там тоже есть такие понятия, но там что-то взять из контекста - только навредить.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Sincerity » 24 янв 2014, 17:29

Здравствуйте! Хочу рассказать немного об Эмпатах. Все и везде пишут о том как тяжело и мучительно быть Эмпатом. Меня переполняет возмущение! Все как один, ссылаясь на разные источники говорят о том, что Эмпат "читает" ВСЕ эмоции человека, но судя по перепискам (имеются ввиду и другие форумы) получается что только негативные, потому как очень редко упоминается например о том, как иногда внезапно Эмпат чувствует себя счастливым и радостным!!! То есть такие моменты все воспринимают, как само по себе разумеющееся, но как только становится плохо, так сразу Эмпатия виновата. Никто же не жалуется, что к примеру природа наградила нас носом, он тоже иногда доставляет неудобства или даже боль... Эмпатия может приносить пользу и радость, стоить лишь захотеть.В отрывке из удачно тут размещенной статьи "Синергетическая концепция самоорганизации" говорится именно о том, что важна концепция. "Процессы самоорганизации происходят в среде наряду с другими процессами, в частности противоположной направленности, и могут в отдельные фазы существования системы как преобладать над последними (прогресс), так и уступать им (регресс)". Так и Эмпатия можно не только принимать, но и посылать эмоции и поверьте мне это гораздо приятнее. Однако Эмпату действительно крайне тяжело, если не получается контролировать этот поток эмоций. Согласна с тем, что задатки есть у многих, но настоящий Эмпат только тот, кто владеет контролем. Много описывают ситуации про общественный транспорт, так вот мои дорогие, откуда такая уверенность, что это вы считали с кого то, а не ехавший рядом Эмпат "скинул" вам информацию? Или когда силой мысли просто смотря на дверь, заставляют придти именно того человека, о котором подумали (такие же истории с телефоном). Интуиция, психология, самовнушение, фарт, плюс бурная фантазия и все!!! ВЫ ЭМПАТ!!!!!!!! Чушь полную иногда пишут. И редко кто может объяснить, как с этим ужиться и как научится контролю, потому как сами понятия не имеют что такое быть на самом деле Эмпатом!
Sincerity
*
*

Сообщение Анахита » 24 янв 2014, 18:53

Молли писал(а):
Анахита писал(а):Наглядный пример работы закона отрицания, красивый пример)))

То, что вы отрицаете становится вашей судьбой.

Забухаю? И с удовольствием чертиков ловить буду? "Из монитора лапка торчит"(с) одного алкоголика.
Инна, тебе-то чего от меня нужно? Пободаться? Вот не хочется. И беседовать не о чем.
И притча не в тему. Культы Древнегреческие мне не близки. Читала много легенд у них, в основном кровавые. И боги там довольно злые (человекоподобные).

Четко, конкретно, немного грубо - но лучше сразу все расставить без сюсюканий. В одном посте.

Мне ничего от тебя не нужно.
Я читала тему и увидела как на Авиендху налетели за то, к чему она не имеет отношения, просто как тонко чувствующий человек сработала как ретранслятор и сказала в нужном виде, а именно пример с алкоголиком. Что тут же подтвердилось твоими словами о твоем нетерпении и неприятии к этому качеству в людях. Более того, подключились еще люди, которые скорее всего тоже где-то не совсем принимают такое проявление у людей. Для меня это выглядело как кричат на человека вор, украл кошелек, а нас самом деле человек сам забыл свой кошелек дома, и невиновного человека обвиняет в воровстве. Я не могла пройти мимо, так как вижу работу этих законов каждый день, и мне легко это рассмотреть в большом количестве случаев.
В таких случаях свосем не обязательно забухать и стать самой алкашкой, это может проявляться в разных видах, ближайшие родственники, отцы - дети, друзья, мужья, жены и т.д...сотрудники на работе...сосед дядя Вася и т.д...зависит от степени неприятия...я бы сказала что самому забухать это более честный и более легкий способ...тяжелее смотреть на близких...Все от чего я в своей жизни убегала или все что категорически непринимала...оно меня уже все настигло...так как мне уже не 20 и не 30 и даже не 40...я уже много прожила и много чего видела в жизни...

Если тебе нужна информация об этом законе - возьми, если нет, просто выброси...но я против когда люди не понимая причин и следствий и не видя внутренней кухни всех этих процессов бросают камни в невиновного человека...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Ивва » 24 янв 2014, 20:36

Настоящий эмпат - это человек, который по природе своей, с детства так сказать, чувствует других больше, чем себя. Тест - любовь к родителям и принятие прошлого, даже болезненного.
Если хочется исправить, переделать, то есть - поломать себя, как носителя того прошлого, то вы точно не эмпат.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Ивва

Сообщение Ивва » 24 янв 2014, 20:57

marvin, рисунки Михи - это тест тебя самого на тонком плане. Но тонких планов много. И зацикливаться на одном рисунке... Есть же много таких предупреждений- не ходите к гадалкам. Они могут видеть только то, что есть на сей день. У того же Михи видела, как отличались рисунки одного и того же человека.
Понятно почему. Приходят вроде знакомиться, а как ты, а какая так. И так вроде не напряжно. Но канал остается. И пока ты сидишь и радуешься своей картинке - великой, как правило, в тебя лезет то, что тебе и не надо, хлам.
Но когда ты осознаешь суть этого "знакомства", то картинка вполне может поменяться... Ну хотя бы на словах.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Ивва

Пред.След.