marvin писал(а):Пару дней тому снится сон... про [тяв].
Все правильно Иван... Ты подтвердил мною написанное.
Ты правильно чувствуешь ощущения [тяв] как человека, но как президента - увы...нет.
Его действия и мотивы как президента тебе понятны не очень, иначе ты и другие люди бы не удивлялись бы, почему за столько лет его (и не только его) правления страна все еще остается "тоталитарной".
А ведь...и сам [тяв] об этом говорит, что он стремится растворить, убрать тоталитарность в государстве, изменить его само.
Обыватели и мещане не понимали и Горбачева с Ельциным, не будут понимать и последующих руководителей страны.
Да что там...Даже если всю американскую администрацию разом переместить в Россию, ну или... новозеландскую не важно - кроме кровопролития и революций...ничего не будет.
Моисей...вот тот тоже сорок лет водил свой народ по пустыне не просто так .
Прикинь...
Или...Если вдруг, в Новую Зеландию, переместить такое же количество россиян (татар, евреев, русских, украинцев, коми, мордву и прочих, заменить армию, полицию...) сколько сейчас там вас, а вас убрать, то ваш президент и его аппарат будут в шоке, в ступоре... и уже через пару недель сбегут куда глаза глядят.
Я много раз тут писал про принципы
Среда Материала и
Материал Среды... Но кто понял их? Разве что Сшонэ, и то в своем свете.
А ведь именно эти принципы и являются причинами нынешнего положения дел в России, в Украине, Белоруссии и многих других стран бывшего СССР. И на форуме тоже...
Писал много раз и о том, что если бы все люди на планете были с таким мировоззрением как у меня... то Земле не нужны были бы ни армия, ни полиция, ни судебные системы и даже деньги...

Теперь перейдем к этому форуму...
Прикинь, Админом тут стал Сшонэ... И что?
Зайди на его Светлый Форум...посмотри что будет.
Могу даже рассказать что будет если админом будешь тут ты...прямо по фазам и времени это легко можно сделать...но не буду.

Ибо сочтешь этот рассказ за что-то другое, припишешь иные мотивы, нежели как есть на деле.
Ведь...Мы много раз пробовали ставить админами разных людей, старожилы видели это...были админами tandyRu, Море, Инь, Элохим, Левис (супермодером, что равно админу) и что?
Левис пусть сам выскажется...А вот Море удалил 70 процентов тем, пришлось чуть ли не сначала начинать, Инь впала в ступор, не зная за что хвататься, Элохим раскрыв свои внутренние мотивы и природу был не принят и сбежал,
tandyRu просто опустил руки, оставил все и отошел от дел...хотя tandyRu - это Человек именно с той буквы, с которой написано.
Вот ты, Иван, если бы у тебя был сайт и форум, предложил бы мне раздел в нем? Ну...Честно?
Скажу сразу - я бы его не взял и не вел бы...И не из-за того, о чем ты думаешь...
Мне лично, он просто элементарно не нужен...даже если бы "Безмолвия" не было бы не взял бы, ибо есть и другие пути для свершения Служения.
Хотя...Само это служение никому из вас тоже не нужно да оно и не видно, однако вы пользуетесь всем как чем-то само собой разумеющимся, что было и будет всегда...как светом, теплом, гравитацией...
Вы приходите сюда, вам интересно, вы живете более насыщенно, вы меняете себя...
И так должно быть. Разве это может не радовать?