Хоссэ писал(а):nayatl просто ты не знаешь действительности настоящих носителей Света, у тебя есть лишь один критерий, -ты.
- увы, дорогой, я в отличие от тебя, себя не считаю носителем Света, поскромней буду.
More писал(а):Я то же сначала читал, а теперь перестал, ты извини нее в обиду.
- да какие обиды, понимаю, ты так защищаешься.
More писал(а):Как во сне, всё правильно "главное не останавливаться на деталях", а просто скользить по поверхности.
- как может судить об этом тот, кто этого не знает, не пробовал? Говорю ж нет своего опыта, лишь наблюдения со стороны за другими философствование на эту тему. Искусство Сновидения знаю не по наслышке, не малая практика личная. Там любое чрезмерное акцентирование на деталях сразу затягивает, увязаешь в деталях и теряешь контроль за ситуацией. Контроль есть тогда, когда скользишь, воспринимаешь, но не цепляешься. Хотя, кому я это говорю?! Тут большинство "голых" теоретиков, лишь философствующих об эзотерике. Вот ещё одна такая же:
Космея писал(а):More, я тоже не читаю посты Nayatl и Хеи, неинтересно - на уровне рассудка. Только просматриваю наискосок.
Хех, но меня и это не "цепляет", пофиг....
More писал(а):Вот поэтому подаваемый тобой материал не читается людьми и не осмысливается, ты просто используешь его на "автомате", это некий твой собственный защитный барьер.
если нечто не ОСМЫСЛИВАЕТСЯ другими, так я в том не виноват. Осмысление - это дело каждого, за него я это не сделаю, как ни старайся. А про меня на "автомате" - это как раз твой защитный барьер - навешивание ярлыков на оппонента.
More писал(а):Но главное я понимаю что делаешь это ты не намерено и пытаюсь понять почему ты это делаешь.
- пока ты будешь тока умом пытаться понять - ты ничего не поймёшь. Для понимания, как ты сам писал, нужно знание, а знание появляется с личным опытом. Пока нет у тебя личного опыта ПОЗНАНИЯ МИРА, лишь твои манипуляции психологические, нет и шансов меня понять. Можешь дальше не напрягаться и мои посты не читать.