Aviendha писал(а): marvin писал(а):Я так понимаю, что место на белом коне уже было надежно занято самой ведьмой?
не правильно понимаешь
но я тебе не могу запретить трактовать мои слова по своему
Забыла еще один вариант - понимаю правильно, но ты это категорически отрицаешь.
Aviendha писал(а): marvin писал(а):Как насчет она причем, потому что максимум на что ее хватило - это видеть козлов там, где реально люди?
повторюсь, она причем, а они - козлы в том, где они козлы. Хотят ли они это видеть - это другой вопрос. Выехать только за счет того, что все бабы - с*уки, недодают, недо.... это приятно, но увы, сколько ниточке не виться, наткнешься-то таки на ту самую [тяв], которая не отпустит, пока не покажет ГДЕ и в чем ты КОЗЕЛ. Терять стойкое убеждение о себе как об идеальной белопушистой душевности... очень не хочется... страшно под плинтус свалиться, а поэтому почувствовать себя ниже той же с*уки, которая показывает... Фантазии клмплексов все это. Хотя, я очень понимаю и сочувствую.
Палишься конкретно и все на том же - речи о том, в чем и как причем ОНА - не идет, зато о "казлах" - вон сколько текста.
Переверни все сказанное тобой на себя же - получишь адекватную картинку того, что отрицаешь и не хочешь видеть в себе.
Это если следовать совету той ведьмы "смотреть в себя" и не лицемерить в плане двойных стандартов.
Удачи!