Levis писал(а):Ну тогда я буду просто удалять твои посты, Стас, если ты не желаешь честно разговаривать в этой теме.
Если Ты будешь мою честность называть нежеланием честно разговаривать, я буду удалять твои темы.
Займись собой)
Модератор: marvin
Levis писал(а):Ну тогда я буду просто удалять твои посты, Стас, если ты не желаешь честно разговаривать в этой теме.
- мне по паспорту чутка больше....но это мал о чём говорит....разве о биологическом возрасте моего теперешнего тела...Adapter писал(а):nayatl писал(а):
- задай, прежде всего, этот вопрос себе! )))))
Неет, я задаю это вопрос тебе.
Мне по паспорту 29. А Тебе?
- во во, чЭснТный ты наш, снова типа сам дурак )))))))) Разве этому тебя учил твой кумир Кришна?Adapter писал(а):Если Ты будешь мою честность называть нежеланием честно разговаривать, я буду удалять твои темы.
nayatl писал(а):- мне по паспорту чутка больше....но это мал о чём говорит....
nayatl писал(а):разве о биологическом возрасте моего теперешнего тела...
- ошибка! о возрасте физического тела с именем Павел...Adapter писал(а):разве о биологическом возрасте моего теперешнего тела...
О возрасте Павла.
Levis писал(а):Понятно.
Можешь удалять все мои темы, главное, это не забудь себе врать, то честен сам с собой.
nayatl писал(а):- во во, чЭснТный ты наш, снова типа сам дурак ))))))))
nayatl писал(а):Разве этому тебя учил твой кумир Кришна?
nayatl писал(а):- ошибка!
Adapter писал(а):nayatl писал(а):
- задай, прежде всего, этот вопрос себе! )))))
Неет, я задаю это вопрос тебе.
Мне по паспорту 29. А Тебе?
Polina писал(а):Просто..., в чем счастье твоих 29 (я уже отдала линию сердоболия и милосердия ранее), если через 5 секунд моего внимания ты перестанешь существовать?
Adapter писал(а):Зачем?)
nayatl писал(а):- ошибка! о возрасте физического тела с именем Павел...
Levis писал(а):Ты не сказал, зачем ты хочешь это делать.
Polina писал(а):Там конечно, приписка
Иди занимайся прямым трением своего пениса, зря на глаза на попадайся.
- к себе примени))))Adapter писал(а):Перепроверьте, пожалуйста, не несут ли ваши мнения скрытое возвеличивание себя, лечение своих комплексов или самоутверждение за счет других. Если перепроверка дала отрицательный результат - перепроверьте еще. Продолжайте делать это, а не то, что обычно.
- покорми еСЧо своё ЧСВ, благо "крыша" позволяет ))))))Adapter писал(а):Если Ты будешь мою честность называть нежеланием честно разговаривать, я буду удалять твои темы.
- зачем? за этим к Море ))))) я лишь показал тебе на ошибку (читай: луну) ))))))Adapter писал(а):nayatl писал(а):
- ошибка!
Ой, мне это свойственно)))
Хочешь подать на меня иск в суд?)
- ну так ты ж сам писал в одной из тем, шо без него не обойтисьAdapter писал(а):nayatl писал(а):
Разве этому тебя учил твой кумир Кришна?
Откуда такая информация?)
Polina писал(а):И делает второй раз, ту же самую ошибку - я ходячий пенис.
nayatl писал(а):- к себе примени))))
nayatl писал(а):- ну так ты ж сам писал в одной из тем, шо без него не обойтись
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0