-nayatl писал(а):какой выпад?
))))))Dora писал(а):Интересно отношение бабы Яги хозяина этого форума
Модератор: marvin
-nayatl писал(а):какой выпад?
))))))Dora писал(а):Интересно отношение бабы Яги хозяина этого форума
nayatl писал(а):Интересно отношение бабы Яги хозяина этого форума
- "хитрая лиса" ))))) увы, я лишь выделил и нажал цитировать..... а уж как система процитировала, так и есть...Dora писал(а):желательно цитировать так, как написано. А написано было с зачёркиванием. Так что претензия в некорректности отклоняется, предположение о выпаде - ошибочно.
- ну прям....drama Queen... ))))Dora писал(а):Модератор же, любого значения, будет обязан выполнять волю хозяина(администратора) форума. А если не будет, то будет смещён. Зная вспыльчивость и упрямство нынешнего хозяина, могу предположить, что за смещением может последовать *вечный бан*, - как для Михи, например. Ну и потом... как извещают сми, *свидетелей* не принято оставлять.
nayatl писал(а):а уж как система процитировала, так и есть...
Калагия писал(а):огда я буду администратором (модератором) форума, то актуальным будет следующее:
1. Предупреждения будут инструментом обратной связи, а не наказания, поэтому ВСЕ до единого предупреждения будут аргументированы: в чем конкретно я как администратор усматриваю нарушение правил форума. Как обратная связь для того, кому вынесено предупреждение, так и для всех.
2. Предупреждения можно будет аргументировано оспорить или добиться его изменения, администрация всегда права, поэтому может позволить себе ошибаться и признавать ошибку.
3. Предложения форумчан по улучшению (или модерированию) форума будут рассматриваться уважительно и с пониманием, админ (модератор) - инструмент, а не человек, упивающийся властью и вседозволенностью.
4. Я вынужден буду свести до минимума свою роль как участника форума, чтобы личное не мешало и не вносило искажения в роль модератора.
5. Будет исповедоваться равноудаленность от всех и любых участников: все равны и имеют одинаковые права (и обязанности), нет ни "врагов", ни "любимчиков".
6. В случаях, где на мое суждение будет влиять личная приязнь или неприязнь, подход будет противоположным тому, ч о есть на сейчас: при личной неприязни - семь раз отмерь, один отрежь, при приязни - более требовательное и даже жесткое отношение.
7. Админ - пример и лидер, ведущий своим примером, поэтому требования к себе будут более жесткие, чем к кому-либо еще, а не наоборот - двойные стандарты, потому что должность дает тотальный иммунитет и безнаказанность. Не "я - власть, упали отжались и я выше закона, потому что я - закон!", но "моя ответственность выше, потому что я наделен властью".
Именно поэтому я не уверен, что я готов - это очень высокие стандарты, которые непросто будет потянуть практически.
(с) Марвин
Незнайка писал(а):если готов, если желает..., то почему бы не дать, например, как испытательный срок, так бывает берут на работу... с вытекающими последствиями..., справился - работаешь, не удовлетворил ... - не продлевается...
Dora писал(а):Не голосовала. Вот если бы шла речь об администраторской власти, то проголосовала бы "за".
Dora писал(а):Поэтому прежде чем голосовать за супермодераторство marvin-а, мне хотелось бы узнать об отношении хозяина форума к этой предвыборной кампании вообще и marvin-у в частности.
Калагия писал(а):Dora писал(а):Не голосовала. Вот если бы шла речь об администраторской власти, то проголосовала бы "за".
Забавно.
Т.е. весь форум просто отдать Марвину? А Вы рядом будете, помогать, да?
Калагия писал(а):Незнайка писал(а):если готов, если желает..., то почему бы не дать, например, как испытательный срок, так бывает берут на работу... с вытекающими последствиями..., справился - работаешь, не удовлетворил ... - не продлевается...
да, интересное предложение
а зарплата будет? )) шучу).
- Дора, не переводи стрелки...... не мне оправдываться перед тобой ))) это ты напартачила..... Зачеркнула или нет, но слово было написано...тобой.... Ты сделала то, что сделала....Dora писал(а):ну да, система виновата, конечно же. "А я тут ни при чём, совсем тут не причём..." - песенка Дуремара.
Dora писал(а):Интересно отношение бабы Яги хозяина этого форума...
marvin писал(а):Да, просто отдать.
marvin писал(а):Кроме упивания властью и собственной значимостью - не будет.
Калагия писал(а):marvin писал(а):Да, просто отдать.
т.е. собственного раздела таки мало?
Марвин... просто отдать... тебе врят ли...
чтобы это могло случиться... ты не должен этого хотеть... в принципе..
marvin писал(а):Я об этом говорил с самого начала этой линии дискуссии
Калагия писал(а):marvin писал(а):Я об этом говорил с самого начала этой линии дискуссии
да, но речь не шла обо всем форуме... а лишь о супермодераторе, на ряду с другими.
- если ты - рак, то лебедь - белый верблюд, а иаков - щука )))))) ну или наоборот, сами разберётесь ))))marvin писал(а):Кстати, я по гороскопу - Рак, кто тогда лебедь и щука?
marvin писал(а):А, тогда я беру виртуальный самоотвод.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0