Zvetochek писал(а):Поэтому Отец, Сын и Святой дух это едино и все это порождает любовь ( женщину)
Так не будь тогда - "ведьмой", Мразь неописуемая, Тогда и Меня- "Познаешь"
Модератор: marvin
Zvetochek писал(а):Поэтому Отец, Сын и Святой дух это едино и все это порождает любовь ( женщину)
Левый яичник писал(а):Zvetochek писал(а):Поэтому Отец, Сын и Святой дух это едино и все это порождает любовь ( женщину)
Левый яичник писал(а):Zvetochek писал(а):Поэтому Отец, Сын и Святой дух это едино и все это порождает любовь ( женщину)
Zvetochek
Zvetochek писал(а):Левый яичник писал(а):Zvetochek писал(а):Понимаешь суть? Бог- отец, а не отросток...отросток у вас с рождения, а бога в себе воспитать надо!
А женщина создана для любви , чтобы её любить ..потому что эта любовь переходит детям...вот Бог женщину любит, потому что дитей своих любит, то есть нас...
Левый яичник писал(а):Левый яичник писал(а):Zvetochek писал(а):Поэтому Отец, Сын и Святой дух это едино и все это порождает любовь ( женщину)
так да. верно все, че копируешь-то, дура?Zvetochek
ВЕДЬМА.
нЕ УБИЛИ ЕЕ В 15-М ВЕКЕ..... РЕИНКАРНИРОВАЛАСЬ....
Левый яичник писал(а):Zvetochek писал(а):Левый яичник писал(а):Zvetochek писал(а):Понимаешь суть? Бог- отец, а не отросток...отросток у вас с рождения, а бога в себе воспитать надо!
А женщина создана для любви , чтобы её любить ..потому что эта любовь переходит детям...вот Бог женщину любит, потому что дитей своих любит, то есть нас...
Ну а вот просто "представь" себе такую ситуацию: Семь - Братьев, как в сказке,на Земле -все и творится.... ВАНЬКА- МЛАДШИЙ ПРОСТО.... И вот про кого ты мне говоришь..... про ЛЮцифера, ПРО СТАРШЕГО БРАТА МОЕГО?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а -ЗАЧЕМ? я И ТАК - НА "СВОЕМ МЕСТЕ"
НЕ ТРОГАЙ ИВАНА!.
Zvetochek писал(а):Левый яичник писал(а):Левый яичник писал(а):Zvetochek писал(а):Поэтому Отец, Сын и Святой дух это едино и все это порождает любовь ( женщину)
так да. верно все, че копируешь-то, дура?Zvetochek
ВЕДЬМА.
нЕ УБИЛИ ЕЕ В 15-М ВЕКЕ..... РЕИНКАРНИРОВАЛАСЬ....
Ты это
Не завидуй
Думаешь один такой мозгодел?
Планы и надежды на Бога , всё же хочется любви ...отросток можно и на Али экспресс заказать, чё))
Zvetochek писал(а):Левый яичник писал(а):Zvetochek писал(а):Левый яичник писал(а):Zvetochek писал(а):Понимаешь суть? Бог- отец, а не отросток...отросток у вас с рождения, а бога в себе воспитать надо!
Ну а вот просто "представь" себе такую ситуацию: Семь - Братьев, как в сказке,на Земле -все и творится.... ВАНЬКА- МЛАДШИЙ ПРОСТО.... И вот про кого ты мне говоришь..... про ЛЮцифера, ПРО СТАРШЕГО БРАТА МОЕГО?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НЕ ТРОГАЙ ИВАНА!.
А я чего его трогаю ?
Мне обидно просто что вы там бла-бла-бла...а я скучаю ...
Ты это
Не завидуй
Думаешь один такой мозгодел? :
все равны, как на подбор, с ними - Дядька Черномор"..А.с. Пушкин
Левый яичник писал(а):Ты это
Не завидуй
Думаешь один такой мозгодел?
все равны, как на подбор, с ними - Дядька Черномор"..А.с. Пушкин
Левый яичник писал(а):Zvetochek писал(а):Левый яичник писал(а):Zvetochek писал(а):Понимаешь суть? Бог- отец, а не отросток...отросток у вас с рождения, а бога в себе воспитать надо!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НЕ ТРОГАЙ ИВАНА!.
Совет вам да любовь![]()
А куда мне руки засунуть я и сама решу
Левый яичник писал(а):Совет вам да любовь![]()
Ммм. .....Ну да ладно, ничего не скажу тебе.
«совет да любовь- это два педика получится - садом и гоморра- что есть ПРОТИВОБОЖественно)А куда мне руки засунуть я и сама решу
да не вопросдело- ваше.
а молитва все же - хороша(Христос всего ОДНУ и оставил людям .)... я продолжу сейчас, кофе налью только.
Zvetochek писал(а):Левый яичник писал(а):Совет вам да любовь![]()
«совет да любовь- это два педика получится - садом и гоморра- что есть ПРОТИВОБОЖественно)А куда мне руки засунуть я и сама решу
да не вопросдело- ваше.
а молитва все же - хороша(Христос всего ОДНУ и оставил людям .)... я продолжу сейчас, кофе налью только.
Яичник у тебя язык подвязан будь здоров...
Далеко пойдешь...
Левый яичник писал(а):Zvetochek писал(а):Левый яичник писал(а):Совет вам да любовь![]()
да не вопросдело- ваше.
Яичник у тебя язык подвязан будь здоров...
Далеко пойдешь...
Михаил меня зовут, а не Яичник.
Ты - Слушать учись, и - "внимать", учись "отсеивать все лишнее", в Суть Зри, в глубину.
Zvetochek писал(а):Левый яичник писал(а):Совет вам да любовь![]()
да не вопросдело- ваше.
а молитва все же - хороша(Христос всего ОДНУ и оставил людям .)... я продолжу сейчас, кофе налью только.Яичник у тебя язык подвязан будь здоров...
Далеко пойдешь...
у тебя язык подвязан будь здоров.../
Ни на что не расчиваю , за молитвой и смысл придет.. главное душу в неё вкладывать и просить так ,, да будет воля твоя на земле и на небе,,
Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Zvetochek писал(а):Ну вроде всё так...
Пост скоро начинается, надо ещё успеть благословение на него попросить
Михаил , спать пойду
Спасибо за беседу , было приятно ) ( не считая рук в трусах)) это было лишне , на грех толкаешь)
«Впрочем, спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием» 1Тим2:15.
Впрочем, спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием
Zvetochek писал(а):Нет слов
Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0