marvin писал(а): Так уже - оскорбляют, бесчествуют.
Буква "т" в конце обоих слов лишняя.

Модератор: marvin
marvin писал(а): Так уже - оскорбляют, бесчествуют.
Лодка писал(а):Буква "т" в конце обоих слов лишняя.
marvin писал(а):Каждое слово является поступком, делом, именно поэтому человек чести отвечает за свои слова.Ты можешь не юлить и не переводить стрелки на меня или небо, а прямо признать, что ты оскорбляешь людей точно так же, как делают те, кого ты порицаешь?Это будет поступок
Ивва писал(а):То есть ты считаешь, что человек, высказывающий прямо свое мнение, не имеет чести, а юлит? Ты ничего не попутал?
Ивва писал(а):Тебе не дает покоя "гордыня" Сшонэ и поэтому ты призываешь его ответить в своем стиле, чтобы ... не болеть от того, что кто-то круче тебя?)) Своя гордыня страдает?
marvin писал(а): В твоем случае - да.
marvin писал(а):Нет, не попутал, потому что я такого не говорил - ты вложила в мои слова свой смысл, но там не осталось моего.
marvin писал(а):Мне не дает покоя двурушничество - когда то, что осуждается в других и ставится им в упрек не замечается за собой.
по твоему, мы тут пиписками меряемся и крутостью, откуда у тебя такое восприятие и трактовка?
Ивва писал(а):Ты за Сшонэ уже который год ходишь и говоришь практически одно и то же. Типа пытаешься его "вразумить, открыть глаза", не получается у тебя и ты вновь пытаешься.
Ивва писал(а):marvin писал(а):Каждое слово является поступком, делом, именно поэтому человек чести отвечает за свои слова.Ты можешь не юлить и не переводить стрелки на меня или небо, а прямо признать, что ты оскорбляешь людей точно так же, как делают те, кого ты порицаешь?Это будет поступок
То есть ты считаешь, что человек, высказывающий прямо свое мнение, не имеет чести, а юлит? Ты ничего не попутал?
Тебе не дает покоя "гордыня" Сшонэ и поэтому ты призываешь его ответить в своем стиле, чтобы ... не болеть от того, что кто-то круче тебя?)) Своя гордыня страдает?
Сшонэ писал(а):То, что вы, марви, крыса, видно по вашей энергетике. То, что вы козел, видно по вашей унисексуальности. То, что вы фашист,а скажите мне вы поддерживаете хенде Хоха?
Если вы приклеили ярлык лицемера к Сшонэ, поймите, это слёзы Сшонэ. Сщонэ плачет, глядя на крысу, козла и фашиста, плачет. Жизнь может быть лучше, если мы перестанем ненавидеть друг-друга. Прямо сейчас, а не прямо вчера, прямо сейчас.
levis писал(а):Ивва - А вы не видите того, что то же самое делает и Сшонэ в адрес Марвина?
marvin писал(а): Я НЕ оскорбляю и НЕ бесчествую.
marvin писал(а): Относительно тебя же ты сама сказала верно.
marvin писал(а): не маленькИЙ - как-то разберешься.
Ивва писал(а):А что делает Сшонэ?
Ивва писал(а):типа пытаешься его "вразумить, открыть глаза", не получается у тебя и ты вновь пытаешься.
Ивва писал(а):Не будешь же ты утверждать, что Сшонэ заблуждается, а ты лучше знаешь, как надо и как лучше.
Лодка писал(а):Признать такое в себе надобно мужество.
marvin писал(а): Еще больше мужество нужно для того, чтобы признать, что этого нету, если этого нету.
marvin писал(а):Заблуждается, знаю лучше.
Лодка писал(а):Когда этого не будет, Вы об этом не скажете.
Лодка писал(а):Да, я несовершенна и всё бывает: и оскорбления, и бесчестность, и бестактность...
Но я стараюсь изжить это в себе
Ивва писал(а):levis писал(а):Ивва - А вы не видите того, что то же самое делает и Сшонэ в адрес Марвина?
А что делает Сшонэ?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0