marvin » 24 янв 2013, 21:29
Условия пользовательского договора по картам очень черно/белые: никому, никогда, ни за какие деньги не давать ее реквизиты (кроме надежных компаний при осуществлении платежа онлайн тли по телефону).
При публикации реквизитов онлайн на форуме опасность в том, что данный мог увидеть случайный посетитель или копию страницы сохранил поисковик, или нечистоплотный формчанин.
Самый верный метод исправить ситуацию - пойти в банк, рассказать о ней и попросить их предпринять соответствующие действия.
Дора, я прошу прощения за пост о полных реквизитах, мне было неприятно слушать все эти разговоры о "бабле" (да и последний раз, когда я его реально человеку перечислил, он пропал с форума буквально сразу), я неосмотрительно написал про полные реквизиты, их публикация в ответ мне казалось просто невероятной, прошу прощения, что не подумал, что не все люди, которые ими обладают, знают правила онлайн безопасности в обращении с ними, я виноват.
Пост удалил тоже я, как только его обнаружил - но уведомлять об кдалении и т.д. (как проявления порядочности, описанные тобой) не стал, наверно, я просто непорядочный человек, извини.
PS: я проверил google cache, уваленный пост со всеми реквизитами там сохранен, карточку нужно блокировать и заменить.
Еще раз прошу прощения за необдуманный поступок.