Космея писал(а): Требуется знание меры того, на кого обращено Ваше действие.
Ну вот, значит вы согласны, что если чувствуете - человек "закипает", то лучше уйти?
Модератор: marvin
Космея писал(а): Требуется знание меры того, на кого обращено Ваше действие.
nayatl писал(а):И посланы они бывают лишь с той мерой знания, в коей нужду испытывает народ каждого посланника, не более и не менее меры сей
More писал(а):люди передают целостно информацию, тебе надо ее разорвать на куски, сломать
Инь писал(а):More писал(а):люди передают целостно информацию, тебе надо ее разорвать на куски, сломать
не так
я прекрасно понимаю почему он так делает и говорит
он просто ТОЧНО ловит мотивы
и именно на это акцентирует свой дальнейший диалог
- а зачем? Я достаточно потрудился: нашёл информацию и тут выложил для вас, для вашей работы над ней. Так ты мне предлагаешь ещё и разжевать? Может ещё и в рот положить вам? Пусть это уже каждый для себя сам сделает, чужие открытия не открытия. к тому же зачем мне комментировать человека, которого тут нет, он же мне ответить не может. были бы хоть последователи, как у Набабкина. Да и зачем мне для кого-то упрощать? Пусть сами "подтягиваются".Elf писал(а):Наятл, ты ведь любитель разбирать по косточкам ментальные построения. Попробуй перевести на простой язык, то что ты привел в цитате?
Тем более, это в тему и всем будет интересно порассуждать о значении сказанных слов.
- Ты хочешь об этом поговорить? Не вопрос, можем разобрать твои СОПРОТИВЛЕНИЯ "по косточкам". Хотя лучше я это сделаю в другой, более подходящей для этого теме: More - nayatlMore писал(а):Вот видишь как всё просто, про пророков можешь говорить не переставая, а ответить на простой вопрос - сопротивление.
- о Боже, я рыдаю, так скорблю.... Тому, кто верблюдом не является, нет нужды это доказывать, тем более - постоянно!Лодка писал(а):Я перестала общаться с наятлом, не продуктивно. Каждый раз доказывать, что ты не верблюд - нет никакого желания.
Лодка писал(а):то лучше "прощавайте"
GX писал(а): жирафы попадаются регулярно
nayatl писал(а): Достаточно просто не быть верблюдом....
Лодка писал(а):Предварительно пропустив через призму своего восприятия
- да, было дело. а щас вот посмотрел, подумал и решил воздержаться. Как и про интерпретацию символики образа Георгия (Гора). Да подумал: а чего я собственно буду тут распинаться? Может лучше поступить по уму, как другие делают: разместить где-нить в ЖЖ или книжку, как Набабкин издать. Шо я как Ванька-дурак разбрасываю направо и налево. Без того уже не раз моими идеями пользовались. Чёб самому не реализовать? Не знаю, многое хотел выложить, но щас сомневаюсь: тока соберусь, так чё случается. Выложил вон кое-что из опыта Сновидений на форуме КК в теме одного товарища, так тему удалил вместе ос всеми нашими историями. И не понятно кто и куда. Знач было лишнее сказано. Вот и щас в сомнениях весь...Лодка писал(а):Вот ты обещал про мертвую и живую воду написать, сказавши "а". Написал?
nayatl писал(а):Знач было лишнее сказано
nayatl писал(а):Знач было лишнее сказано. Вот и щас в сомнениях весь...
nayatl писал(а): Вот и щас в сомнениях весь...
- Оль, так веселуха началась позже. После удаления темы той мне на комп были попытки проникновения, как и некоторым другим участникам. Я б не придал этому значения, но мне потом в скайпе чел с того форума стучит и грит, что его тоже пытались хакнуть. Там у нас были разные истории, в том числе и про видение некоторых технологий. Технологий, то ли будущего, то ли прошлого. Причём тема была удалена незаконно, там не было никаких нарушений правил форума. Вот и думай после этого, что хошь. Автор темы сказал ,что он свои истории все сохранил на ЖЖ, и посетовал, что пропали другие истории, в том числе и мои. Но я ешо тот старый хитрый еврей: у меня они на компе были в текстовых файлах. хотя после попыток хака не уверен, нуна проверять. Я конечно не суеверная старушка, но подобные совпадения меня настораживают.Инь писал(а):так что...
смотри сам по дополнительным знакам
да, умоляют с тобой познакомитьИнь писал(а):к своим тянет?
Не разжевать, а перевести на доступный язык, через твою призму.nayatl писал(а):- а зачем? Я достаточно потрудился: нашёл информацию и тут выложил для вас, для вашей работы над ней. Так ты мне предлагаешь ещё и разжевать? Может ещё и в рот положить вам? Пусть это уже каждый для себя сам сделает, чужие открытия не открытия. к тому же зачем мне комментировать человека, которого тут нет, он же мне ответить не может. были бы хоть последователи, как у Набабкина. Да и зачем мне для кого-то упрощать? Пусть сами "подтягиваются".
- может. Но там на форуме есть серьёзные и опытные практикующие. И там не поощряется оскорбление на форуме. Зато в чате помойка бывает...neophit писал(а):а мож просто место выбрать не умеете?
- Эльф, этот психологический трюк со мной не пройдёт. Может и не так грамотен, как Марвин, однако достаточно внимателен, что б чувствовать, когда меня пытаются "вести". Вижу любые попытки манипуляции мной.Elf писал(а):Попробуй хотя бы раз продемонстрировать, что ты можешь не только разрушать, но и строить новое, или хотя бы перестраивать по новому усовершенствуя старое.
- а зачем кому-то моя призма? Переводчики, как бы они не хотели, привносят своё (понимание). Пусть КАЖДЫЙ сам потрудится для себя. Разжёванное, переваренное (переведённое и интерпретированное) кем-то уже пиСЧа второго сорта.Elf писал(а):Не разжевать, а перевести на доступный язык, через твою призму.
Лодка писал(а):Лодка писал(а): если я своим поведением, либо словом, наполненным гневом,
Есть ещё тоньше нюанс. Если моё слово было нейтральным, но человек в результате переноса, воспринял его соответственно этому переносу, допустим, как оскорбление в свой адрес и совершил на почве этого злодеяние, то также часть отвественности, но уже в меньшей мере, ложится и на меня. Так как я стала участницей причинения вреда. И в этом случае тоже лучше промолчать или уйти.
nayatl писал(а):- а зачем кому-то моя призма? Переводчики, как бы они не хотели, привносят своё (понимание). Пусть КАЖДЫЙ сам потрудится для себя. Разжёванное, переваренное (переведённое и интерпретированное) кем-то уже пиСЧа второго сорта.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0