Алегаси писал(а):Zvetochek писал(а):Мама всё время пыталась лезть мне в душу, заставить что-то своё...в конце концов все были посланы далеко и мне было и есть всё равно понравится им что-то или нет. Я поняла что кому-то обязательно понравиться. А уже более глубокие принципы они конечно закладываются ещё в глубоком детстве, а далее родители их каверкать могут сами как хотят и это уже конфликт. Но что-то ещё дополняется , приобретается, в основном от людей тебе приятных, любимых.. главное ни под кого не подстраиваться вынуждено. А бывает так что в тебе что-то есть и кто-то это просто вытаскивает.
Это долго рассказывать к тому же это структура многомерная, дело в том что ты мама папа братья сестры твои все находитесь в одном классе, допустим в 7т классе. Дак вот все вы одноклассники вы не выше и не ниже друг друга мама, ты, сестры. Дак вот в данном классе есть задания для всех и не факт что твоя мать знает правильный ответ хоть она в этом классе и дольше тебя. Папа и братья из этого класса не выйдут пока школьное обучение не закончится, а женщины имеют право один раз переходить в другой класс к примеру 7а Все это родовые отношения, а про родственные души тебе яичник расскажет))
Во, я еще об этом забыл, Иван, а это важно
Все Твои Родственники (носители Фамилии) – начиная от бабушек-дедушек:Отцы- матери, и кончая детьми твоими – это все УЧЕНИКИ за партами в одном классе, которым Предстоит Решать одни и те же проблемы, учить одни и те же «уроки» и сдавать одни и те же «Экзамены» (Ты, Как Отец- а РОД только по Мужской линии и передается: во Имя. Отца. И Сына и Святого Духа) – способен «притянуть сюда(на физ план) только такие же. Себе подобные (с такими же «уроками» и Души) Это – Родовая карма называется..
Сдаешь экзамены в пятом классе- переходишь в седьмой, кончаешь школу- идешь в ВУЗ. И т.п.
Бабе же , при выходе замуж – дается эксклюзивное Право «ВЫЙТИ» из- под КАРМЫ СВОЕГО РОДА, и поменять фамилию на Мужнину, но только –
Один РАЗ! И, в качестве «нити Ариадны» (для выбора, чтобы – не ОШИБЛАСЬ!) – ей и Дается
Любовь.
И Именно Муж и Призван Именно ту Женщину к Богу и Привести( а сама она не дойдет, никак, «Ног» нет Ибо): у бабы два Пути к Богу:
А)Муж
Б)Церковь(Невеста Христова"- монашка)
Все, больше без-вариантов.
Это – у нормальных семейных пар так – как у
Прелюбодеев с Блудницами – я не в курсах. По – всякому, наверное
Вы вот тут – аж «на форуме»(менталы с астралами) – ну вот и тяни этот кусок ……амна(нежелающий принять твою фамилию) туда, куда тебе и нужно))