Космея писал(а):Космея не кушала и это факт. Космея вашу грязь пропускала через себя и через себя трансформировала. У меня и вчера и сегодня болит спина, таковы залежи, которые вы не ощущаете и считаете нормой. Носите гордо искажения, которые есть грязь.
Космея писал(а):Если человек знает свое пространство, то нетрудно сравнить чужое и свое. Редко , но бывает, что чужое ощущается легкостью, прозрачностью, окрыленностью. И тогда мое более тяжелое, чем чужое. И при этом принимается такое чужое всем существом как дополненность и расширение. Этот же случай был обратным. Чужая " мудрость" , " полнота жизни" пришла тяжестью , которую мне пришлось чистить молитвами. Так о чем спич?
Кто испытал тяжесть?
Чью тяжесть и грязь тебе пришлось чистить молитвами?
Спич о том, что ты видишь только одну черно-белую возможность - вот есть Наташа, у Наташи есть чистое восприятие (или, по крайней мере, она знает свое пространство), вот пришла тяжесть, вот ОДНОЗНАЧНО и КАТЕГОРИЧНО можно утверждать, что тяжесть - чужая, соответственно можно и даже необходимо такое покушение на Наташино внутреннее пространство чистить молитвами...
Только в парадигме, которую ты категорично и черно-бело называешь "устаревшей" есть катастрофическая для твоего выспренного образа идея:
Если ты воспринимаешь что-то как "тяжесть", то это - изъян твоего сознания и твоего восприятия и ТВОЯ ответственность, поэтому чистить нужно не чужое в себе, а свое.
Но я также понимаю, что стоит на кону в твоем случае: отбери у тебя этот образ и попробуй ты хотя бы ДОПУСТИТЬ, что не все так категорично черно-бело и что ты - совсем не то, чем ты себе кажешься, то мир твой просто рухнет и рухнет та опора, которой этот образ для тебя служит.
Это - единственный путь к истинному себе, но я даже врагу не пожелаю на него ходить, хотя не могу просто отступить и позволить тебе резвиться таким образом и дальше, может, когда-то, но пока не сейчас.
Наташа, давай еще раз вопрос: ты так неистово и в благородном гневе описала, как и где и кто тебя пытается кушать.
Космея, ты можешь на минутку (и чисто теоретически) допустить, что ты очень даже кушаешь в этих общениях на форуме других тоже и рассказать, как это происходит практически?
Не нужно гневно кидаться и пытаться уязвить или уличить меня, не нужно растекаться мыслею по древу в агит-пропаганде твоей истины, просто ответь (не отвлекаясь, ен выкручиваясь и не уходя от ответа) - ты можешь это допустить и поискать как это происходит практически?