Heja
Анахита выше в этой теме поведала о изменениях в своей жизни после прежних "боев" с Инь.
У меня никогда не было открытых боев с Инь, но я тоже прорабатывала свое отношение и свое восприятие этой женщины. И, наверно, как и каждому человеку через которого я лучше познала себя и устранила какие-то свои недостатки, могу быть ей благодарна за это.
Напишу все как есть. Когда я впервые увидела Инь на просторах эзотерического рунета, меня поразили некоторые вещи. Во-первых - что она здесь делает? Инь произвела на меня впечатление очень глупого, недалекого и примитивного человека, несущего полную чушь с пафосным видом с единственной вобщем-то целью - привлечь к себе внимание и похитить энергию. Про себя я назвала ее "бредогенератор ", потому что ни разу в ее сообщениях мне не удалось увидеть какой-то здравый смысл, пользу или хотя-бы просто адекватность. Второй момент, который меня поразил во всем этом, то что умные, интеллигентные и мудрые с моей точки зрения люди, на полном серьезе о чем-то с ней общаются, что-то обьясняют, доказывают и даже оправдываются так, как буд-то там действительно есть с кем разговаривать. Я задумалась и стала присматриваться к ним, к себе, к Инь. Следующий момент, поразивший меня, это то, что общаясь с этими умными, тонкими людьми, на сто голов превосходящими ее и в духовном и в интеллектуальном и в любом другом развитии, она позволяет себе их поучать. Ну и полнейший пипец, конечно, это то хамство, наглость и беспардонность с которыми она это делала и делает. Понимая, что я несу ответственность за такое свое восприятие Инь и такое отношение к ней, я занялась проработкой этого явления в моей жизни. Как обычно, задала вопрос Высшему Я "Почему? В чем суть этого явления? " . Ну и как того следовало ожидать, причина этого всего, естественно, оказалась во мне. Во-первых резонанс, Инь зеркалила мне букет моих собственных качеств и недостатков (по-тому то я собственно и увидела их в ней), более того - недостатков не принятых и неосознанных, отсюда такое ярое неприятие этих качеств в ней, ну и плюс кармический момент - когда-то другие люди испытывали этиже чувства ко мне, и теперь космическое зеркало возвращало мне это все взад. - прочувствуй, мол, каково это испытывать подобное. Когда я осознала все это, то попросила у Бога прощения за эту карму и стала прорабатывать и трансформировать, прорабатывать и трансформировать все эти качества в себе и вообще весь этот расклад. Не могу сказать, что все это произошло молниеносно, но на сегодняшний день изменения в моем восприятии Инь есть - я совершенно спокойно читаю сообщения Инь, нейтрально, можно сказать, хотя нет-нет да и прорывается праведный гнев по старой привычке, когда я вижу как она оскорбляет таких людей как Левис или Космея, иногда я осознаю что меня возмущает сам факт - почему такие тонкие мудрые и добрые люди вынуждены терпеть это хамство, тупость и агрессию в своем пространстве. Но, как я уже обьясняла Порции на Лотосе, каждый кто привлек в свое пространство такое явление, как Инь со всем сопутствующим этому набору дискомфорта, несет ответственность за такое положение вещей. И в этом смысле, Инь - безусловно подарок, она дает человеку возможность задаться вопросом: "Почему это хамство и этот бред имеют место в моей жизни? ", осознать их причину и трансформировать ее. Потому что на том же ариоме, да и здесь на Безмолвии есть много мудрых, достойных людей, которых она никогда не трогала и не пыталась учить жизни в своей экстравагантной манере - эти люди просто неуязвимы для нее, их не за что зацепить. Ну так вот я хоть и осознаю все это - то что Инь в некотором смысле санитар леса и что в некотором смысле от нее есть польза, все-равно лелею надежду, что когда-нибудь общение на эзо-форумах будет лишено всей этой грубости, хамства, оскорблений и унижений а существа, подобные Инь, будут принимать общение в дискуссиях в уже новом трансформированном и облагороженном варианте себе или покинут эту площадку совсем, коль такой способ взаимодействия покажется им неприемлимым. Такая вот у меня мечта.