Adapter писал(а):Да я думал Ты честный, признаешься... что мл да, веду себя как ребенок.. ну, могу мол себе позволить.. но Ты стал юлить, мол тело физическое с именем Павел.. Вроде ратуешь за честность... ну да ладно, это твое...)))
- признаешься в чём? в том, что ты сам себе нечто нафантазировал? шо за, извините, бред?! ты либо совсем не догоняешь, о чём мы с Левисом беседовали, либо.... зачем ты вообще вставил там свои "5" копеек? Шо деЦтво в попе заиграло? сам ведёшь себя как ребёнок.... вон на слово пенис - губки надул.....а дамочку интересует сия тема.... нет бы внимание уделить, так сразу - пред.... Вот те и 29 лет... в таком возрасте люди с войны приходили с героем....а ты тут играешься невесть во что....
Adapter писал(а):но Ты стал юлить, мол тело физическое с именем Павел.. Вроде ратуешь за честность... ну да ладно, это твое
- чего юлить ,я ж те нормально сказал - моему телу -45 лет, а моя личность как-т осебя куда старше чувствует среди подобных тебе юношей (по уму, не по телу)... и это правда.... ну ты вынудил её тебе сказать сам....