Ивва писал(а):Дора, ты из тех редких людей, которые любят ни смотря ни на что.
Да уж...мужик под видом тетки с тремя дитями собирает материал для своих статей...
Модератор: marvin
Ивва писал(а):Дора, ты из тех редких людей, которые любят ни смотря ни на что.
laysi писал(а):Как я его понимаю...
Dora писал(а): не нашлось в интеллектуальном *арсенале* властьимущих приличествующих заявленному (и поддерживаемому) образу "высокой духовности" админсостава аргументированных объяснений.
Dora писал(а): так бывает, когда что заявленное НЕ соответствует действительному.
laysi писал(а):есть факты?
Анахита писал(а):Ивва писал(а):Дора, ты из тех редких людей, которые любят ни смотря ни на что.
Да уж...мужик под видом тетки с тремя дитями собирает материал для своих статей...
Ивва писал(а):В смысле? Дора - мужик с тремя детьми, который собирает материал для статьи?! Вы сами то верите, во что говорите?
laysi писал(а):Возможно и так Дора а возможно...что лично вы Дора и не достойны другова...
laysi писал(а):Так Дора выбирайте ка выражения...вы не на базаре и не в общественном туалете...да и не с падружками...я говорил...что хотят избавица на "Безмолвии" от вас лично Дора...и упомянул другие форумы...которые не очень то вас и жаловали...и не говорил...что все форумы хотят от вас избавица...
Dora писал(а):Отказавшись от объяснений, приличествующих цивилизованному руководству, властьимущие подтвердили свою интеллектуальную, духовную и нравственную несостоятельность.
laysi писал(а):Ивва писал(а):В смысле? Дора - мужик с тремя детьми, который собирает материал для статьи?! Вы сами то верите, во что говорите?
А ты Ивва обратись к Эйе....да и сама прикинь...у Дора 3 детей...зарплата 10 тысяч...одну тысячу она жертвует...время потраченное Дора на форумы...заметь Ивва ФО-РУ-МЫ...ну и?...ничего не настораживает а?
laysi писал(а):выбирайте ка выражения
laysi писал(а):упомянул другие форумы...которые не очень то вас и жаловали...и не говорил...что все форумы хотят от вас избавица...
Ивва писал(а):В смысле? Дора - мужик с тремя детьми, который собирает материал для статьи?! Вы сами то верите, во что говорите?
Ивва писал(а):Настораживает! Почему кто-то начинает считать деньги другого человека и ставит ему в упрек маленький заработок, количество детей и благотворительность.Доре прибудет! Точно знаю.
Анахита писал(а):Ивва писал(а):В смысле? Дора - мужик с тремя детьми, который собирает материал для статьи?! Вы сами то верите, во что говорите?
Я тебя понимаю Ивва...от такой инфы конечно могут шарики за ролики в голове зайти)))но у меня больше ДА...чем НЕТ...в расследовании этого громкого скандала...
laysi писал(а):Ну вас же Дора это не волновало когда Арахнид банил без предупреждений...без объяснений...да и ваще без всего...
Анахита писал(а):Ивва писал(а):Настораживает! Почему кто-то начинает считать деньги другого человека и ставит ему в упрек маленький заработок, количество детей и благотворительность.Доре прибудет! Точно знаю.
Ивва...ты смогла бы трех детей растить на зарплату 10000 и еще тысячу Иакову перечислять?
Ивва писал(а):Удачи вам в погоне за тем, чего нет)
Ивва писал(а):Лайси, приведи голову в порядок, ты путаешь людей и свое отношение к тому, что тебе не нравится.
ни на ариоме, ни на мозаике администрация не хотела от меня избавиться
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0