marvin писал(а):Левый яичник, нет, ты - не дорожный знак и информации мне (якобы) необходимой - не несёшь.
За мой счёт подтвердить свои убеждения о себе - это да, но для меня и ради меня? Не более чем разводилово, причём под красивые убедительные слова о высоком. Низко это, но слава Богу меня не касается.
))
Весело, Иван, пребывать в Душе- в одном состоянии, а писать о другом совсем?

Я думая, глядя на тебя, что для "покинувших Родину"- это Правило,Так- поступать. Быть в одном, чувствовать - другое, писать - третье, а по факту- пребывать в четвертом....
Странная закономерность: Чем Больше Благ – тем меньше Счастья…
Сто лет назад люди жгли лампадку, грызли сухарь, ходили в лаптях , с землей контачили:собирали, пахали сами плугом,.. но при это - были СЧАСТЛИВЫ. Пошло сто лет… Люди спустились с Эдема до физ.плана.. и стало все - тоскливо совсем.
И сейчас вот все вроде - есть, но СЧАСТЬЯ - того нет, нет ни у кого почти)
))) Несчастный ты, Иван)
Ну и на счет слова манипулирование – естественно – я дуру тоже гнал; мне скучно, Ванька, поживи-ка ты Один в тайге, с полгодика, да вернись потом обратно в социум))
Слово «манипулирование», естественно, не от английских слов мани и пул и «ци» китайского происходит, а опять же – от санскрита.
«Мани»пулирование – это всегда (попытка «подмять Человека «под Себя)Давление на волю человека, на его «МАНИ»пуру.(третья чакра) Власть над третьей чакрой оппонента – это и есть манипулирование
В любом государстве(эгрегоре- небожественной структуре) есть целый раздел данной службы, их называют «силовики»(Полиция, Милиция, служба безопасности и т.д), они этим и занимаются(подавлением воли «несогласных с режимом»)
Но в данном случае мне «твоя воля» ну не нужна просто и неинтересна. Я и так все про тебя знаю (и прошлого и текущего и будущего). Зачем «мять-то» еще, добивать тебя?
Просто- Дорожный Знак.)) Ну если не желаешь меня ни видеть и не слышать – дак ты – не Езди, и – не увидишь.
Ну «сказать-то» ты, да, сказал). Но это ведь- Неправда( а - Кривда, рассчитанная на форумную публику). Ты вообще, лет с пять последние живешь не «ДЛЯ СЕБЯ»( как делает каждый абсолютно нормальный мужик), а живешь – «для них»(для и ради) Поэтому и Жена от тебя ушла. Нахрена Жене еще одна «дочка»(в твоем лице) рядом с собой, вместо – Мужчины? Ну вот тебе полтинник практически уже..… ты вообще за этот период чего «выучил»(ну, хоть на своем опыте скудном)? Ну вообще ты ты чего для себя вынес? Любовь – это Ложь?. Нет, не Ложь.( и Чакра Сердечная «раскрывается» и на «крыльях летаешь», и делаешь все.) Отношения между М и Ж возможны? Да, возможны. Но Нарушать Библию нельзя при этом.
Как вообще отношения: «Муж-Жена» строятся- ты «в курсе» вообще, или по-наитию?( да, можно поступить, как Федорук – «перебирать», но при этом «Борода Синяя» будет.
Ты вот щас(сейчас) тут. Именно тут, среди «разведенок» и одиночек..(и М и Ж пола) Ты – в «своей колее»,Иван?))) И чего же ты тут делаешь. Если –
СЧАСТЛИВ…(среди таких же)