Миха писал(а):Tur,

Карта - картой, никуда она не денется, я о тебе пока.
Я тебя сразу «предупредить» хочу, потому, что ты - уже к уже к порогу (о котором Иисус и говорил) подошел.( то о карте и спрашиваешь)
Если ты, Tur, сочтешь нужным «идти дальше» («за» пропасть (Зеркало, причинный земли) то считаю нужным предупредить о том, что тебя ждет в последующем. (рассказать о «подводных камнях»)
1. Во -первых - ты, скорее всего, полюбишь кого -то «неземной» Любовью (это ни с чем не передаваемое чувство, не имеющее с привычным земным ничего общего). Мужчины приходят к Богу -через женщину (носительницу Богородичного Начала), женщины -через мужчин (Иисус -Магдалина).
Эта «стадия Роста» -обязательна для всех, и проходит она через раскрытие сердечной чакры до порядка 800-1000% от норматива. (Новую (11-ю) заповедь даю Вам: «любите друг друга» - написано в открытой книжке у Христа на образах с изображением Иисуса.)
«Партнер» для раскрытия сердечной - выбирается Духом (достаточно будет и одного взгляда или слова). При идеальном раскладе - это и есть твоя «половинка» по Духу. Чувства к Ней (Нему) - никогда не притупятся и останутся остры и свежи на всю оставшуюся жизнь.
При обоюдном волеизъявлении (полной взаимной Вере в Бога -и того, что Любовь - от Него идет) - Взаимопонимание, Гармония и полное взаимодополнение на всех уровнях -от Духовного до физического (они - живут «Душа в Душу» и помирают - в один день). Эти люди Реально счастливы. Таких пар немного.
При этом не нужно забывать, что женщина мужчине - дается «в утешение» (из ребра Адама), а он ей - в «наказание» (от слова: НАКАЗ, Завет).
Мужчина -Путь (куда Идти) а женщина - материализатор в жизнь (какими «инструментами» в Пути руководствоваться)
2.При принятии тобой решения в «пользу Бога» -в семье (если ты её имеешь), неизбежно начнут возникать ссоры, разлады, скандалы, размолвки, недовольства. (Ты будешь недоволен тем, что твоя супруга тебя не понимает, а она - что ты находишься «вне» семьи (не уделяешь достаточного внимания, не разделяешь её интересов, не исполняешь семейных обязанностей) и т.п., будет сказываться Разница уровней Сознания)
Само понятие семьи (7-и) - земное и не выходит за пределы Зеркала («пропасти», земного каузала, причинного слоя). Наверху (там, где тысячи «я») -нет «браков», там Союзы.
Полистай литературу и попробуй найти хоть одну «просветленную» семью.
Как правило, все - одиночки. К Богу -толпой (или семьей, родом) не приходят…..» Ибо я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее и невестку со свекровью её» (от Матфея 10.35)
Если женат - то есть вариант «поднять» супругу (супруга) до своего уровня сознания (чтобы Он (Она) пришел (шла) к тому, к чему пришел ты), но он сложен очень, и то - на время. «Брак» (взаимное терпилово ради денег, «счастья детей», из-за страхов потерь, в силу привычки) может перерасти в Союз только при Равенстве Уровней сознания. (Один человек должен принимать другого человека таким, какой он есть Реально, «Настоящий» (от Бога), без попыток «переделать» под себя, иначе -покушение на Свободу и один человек превращается в «придаток» (в материальный или личностно-энергетически зависимый) другого.
3.При выходе из-под влияния Рода (это астралы) - Против тебя «ополчится» весь Род (родовые эгрегориальные структуры), вспомни понятие - «родового демона», причем тебя начнут «учить жизни», пытаться влиять, (или плакаться, дергать, всячески отговаривать, просить о чем -либо, болеть ( различные заморочки кармические) и т.п.), умирать внезапно, даже те дальние родственники, о существовании которых ты уже давно забыл.(«кто любит мать или отца более, нежели меня -недостоин меня, кто любит сына или дочь более, нежели меня -не достоин меня, и Враги человеку -домашние его» (от Матфея 10.36,37).
При выходе же за пределы государственного эгрегора (за пределы ментала), цвета которого качественно изображены на флаге (а суть - на гербе, российский, к примеру -явленный биологический мутант с хромосомными отклонениями - двуглавый), на тебя, скорее всего, прямо или косвенно (от невинных случайных встреч до слежки, дачи показаний и наездов) обратят внимание его «охранные псы» - представители спецслужб (они не заинтересованы, чтобы кто-то выходил из-под их контроля).
4.С получением Свободы (с выходом сознания за причинный земли) у тебя возникнут огромные сложности с работой (если только ты не ИП), ни один рабочий эгрегор (работа ради самой работы, а не творчества) не терпит свободных (не рабов) людей.
Будет очень трудно найти себе применение в социуме, Реализацию того, что ты получил. Структур на земле пока нет таких, придется «изобретать» что-то свое.
И именно по этой причине Россия - самая «пьющая» страна на земле (слово «Мир» не использую) Алкоголь, вкупе с курением) - самый простой способ «снижения» - частот (выравнивание). Ну нет у русских мужиков тут ( Здесь и Сейчас) того, в чем они - Реализоваться могут (а дети их - в компьютерные виртуальные миры лезут, лишь бы уйти от «кривой» действительности), а тот бред, что им предлагают в качестве «работы» (от слова «РАБ», не Творчество)
Желательно при этом не «метать бисер перед свиньями» и не «давать святыни псам»
(от Матфея 7.6), и при возможности -не говорить при «неготовых» людях лишнего.
Мало того, что последние «попрут» ногами и растерзать тебя попытаются», так еще и в кащенку местную определить могут, ввиду того, что «Свободные» не попадают ни под какие местные «классификации».
5. Побыть (выйти из под влияния эгрегориальных земных структур: религиозных, государственных, социальных, рабочих, родовых)) с «Самим собой» наедине (с Богом) будет очень трудно, в городах почти все «перекрыто», поэтому, скорее всего, при возможности - уединение в деревнях, селах, дома при молитве в отд. комнате,на природе (лес, море и т.п.). ) for example: Иисус на 40 дней уходил в пустыню). Начнешь судить людей. (видеть в них (словах, действиях) Ложь, неПравду, личный интерес, но не от «своего» имени. Мир вокруг тебя не поменяется, поменяется твое Отношение к нему.
6. Со временем, у тебя появится «духовный голод», (от полугода до трех лет) и ты начнешь искать «себе подобных» (подобное всегда притягивает подобное, «прах к праху, тлен к тлену, Бог - к Богу».. (Сначала интуитивно, потом -ментально (форумы), затем астрально (чувствуют ли они то, что чувствуешь ты) затем -искать встреч). И ты их найдешь, одним - никогда не останешься. Ну и всегда - будешь знать (на уровне «ощущений, картинок и пр.), что у них - «на Душе и Твориться» - вне зависимости от расстояний. Брат - Брата (или Сестра - сестру или Брата) - хрен когда и обманет, не получится попросту. Отец - то один у всех и несмотря на то, что все «разные», все и ,неодинаковые). А появившаяся Связь между ними- та никогда и не нарушается.
«Родственники» у тебя совсем иные теперь будут: «Ибо, кто будет исполнять волю Отца моего Небесного, тот Мне Брат, и Сестра и Матерь» (от Матфея 13.50)
7. Пути назад (обратно стать среднестатистическим «семьянином -землянином -«рабом - мучеником» - нечеловеком») -не будет, Знаешь -уже Отвечаешь. Ты не раб - Ты - Свободен.
Эти семь пунктов не иллюзорные и не высосаны из пальца,Tur, а пройдены. (в полной мере или частично -многими уже). И «иного пути», кроме как того, как избавиться и искренне отказаться в пользу Бога от всего земного, к чему «прирос и прикипел», насколько я убедился, нет попросту. (естественно, очень больно все это)
Как видишь, «минусов» (с точки зрения человеческих страхов и потерь) нахождения «в Духе» - хватает. (да, для тех, кто еще не женат - это после пройдут они прежде) Плюсы - полное избавление от страхов (не важно за что или за кого, чего) - проявлений животного начала, («Не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано» от Матфея 10.26)
необходимость дальнейших «перерождений» (инкарнаций) пропадает. Ну и уверенность (на Все - Его Воля, а не твоя)) и спокойствие (Знание того, что под неустанной опекой).
Понятия не имею, надо оно тебе или нет.
Так что - ты сам решай (туды или сюды), и что для тебя лучше: слыть «дурачком» (не таким, как все) и «одиночкой - оппозиционером» для других (большинства) (от Матфея 5.11), или, пожевывая попкорн пялиться в телик, обнимая при этом жену и поддакивая президенту в его решении сделать всех «свободными за счет денег», (бедность - прямая угроза демократии (demon kratos) со слов Медведева. Забыл он о том, что «легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому попасть в Царствие Небесное». (от Матфея 19.24 ). Под категорию «богатых» попадают все, кто делает «запасы», неважно чего: денег, продуктов, шмотья, дров, инструментов и пр., т.е., кто живет по принципу: «на Бога надейся, а сам не плошай».
И что если все и станут - Свободными, ( от Обязанностей, глупых законов, Налогов, Рабских трудов ради пропитания, завистливости (много ли тебе для счастья нужно? Считается, что: автомобиль, квартира, внуки, и счет), то уже Государства( «Гос - У - Дар: «Удар по Господу»), как такового и не будет. Наступит что - то типа коммунизма, когда от каждого - по возможностям, и каждому - по труду,- и в зависимости - от индивидуальных «склонностей» (кто для чего и родился, как у атлантов было), и не прививая нашим детям всё это программное земное общеобразовательное [тяв] (без учета черт ( не через Ё) личности), что присутствует и тут. (что и есть «наверху», там ведь никто и ни в чем -не нуждается).
Это уже - Твой выбор, не мой. И Воля Твоя - священна.
(Те, Кого я знаю, (…,….,…… пр.) - мучаются сейчас «изо всех сил» (я ж сам в той же самой ситуации), стараясь одновременно сохранить и «земное» и не прос -ь -Небесное».
А ведь нельзя - служить одновременно двум господам. (Богу и Мамону)От кого -то следует отказаться.