Ивва писал(а):Сшонэ заблуждается в своем мнении о тебе? Ты себя лучше знаешь, чем он тебя?
Да.
Более того - я лучше Сшонэ знаю в Сшонэ то, что он в себе отрицает, как и то, что называет "богом Сшонэ".
Поэтому он так и бесится.
Модератор: marvin
Ивва писал(а):Сшонэ заблуждается в своем мнении о тебе? Ты себя лучше знаешь, чем он тебя?
marvin писал(а): Не тебе судить.
И тем более - не умничать на этот счет.
marvin писал(а):Лодка, я этого не делаю, поэтому вопрос не актуален.
Бесится марви. Бесов нет. Есть марви, создавший в себе марви-зверя. Зверь рвётся из клетки, клетка гнётся, ломаются замки, зверь выходит на форумы и рыщет в поисках добычи. И горе открывшейся душе, пожирает он душу томительно и долго, не оставляя следов алой крови. Зализывая свой зад и зарывая кости в песок. Зверь.marvin писал(а):Ивва писал(а):Сшонэ заблуждается в своем мнении о тебе? Ты себя лучше знаешь, чем он тебя?
Да.
Более того - я лучше Сшонэ знаю в Сшонэ то, что он в себе отрицает, как и то, что называет "богом Сшонэ".
Поэтому он так и бесится.
marvin писал(а):Более того - я лучше Сшонэ знаю в Сшонэ то, что он в себе отрицает, как и то, что называет "богом Сшонэ".Поэтому он так и бесится.
Ивва писал(а):Не буду развенчивать твои иллюзии.
Ивва писал(а):стоит ли говорить в столовой о живописи?
Вспоминаю, вы скидывали ссылку. Мир боится изменений. Чтобы сохранить привычные представления, он опасен. Тому учит история. И более того, сами инквизиторы остались - их потомки и правят миром как ни в чем не бывало. Вроде бы нужно и закрыть эту богадельню, ан нет! правят сознанием те, кто инквизировал.Ивва писал(а):Сшонэ, я знаю, о какой боли вы говорите.
Как-то писала уже, как на "Минуте славы" мальчишки демонстрировали видение на растоянии. Их научил один человек с Урала, не помню фамилию. Жюри было поражено. Но поксольку сей феномен не вписывался в привычную картину мира, двое из членов жюри, постепенно распаляясь, стали агрессивно накидываться на этого мужчину. По животному, даже лица поменялись. Мальчишки ушли со сцены со слезами. Было больно и их учителю.
Такая форма защиты своего привычного мира. Ведь если все рухнет, что останется? Потому, тут такой вопрос - стоит ли говорить в столовой о живописи?
Сшонэ писал(а):Если столовая в лесу, плов, окружающий ландшафт располагает к творчеству,можно и порисовать и поговорить.
Сшонэ писал(а): Бесится марви. Бесов нет. Есть марви, создавший в себе марви-зверя. Зверь рвётся из клетки, клетка гнётся, ломаются замки, зверь выходит на форумы и рыщет в поисках добычи. И горе открывшейся душе, пожирает он душу томительно и долго, не оставляя следов алой крови. Зализывая свой зад и зарывая кости в песок. Зверь.
А-то.Lariska писал(а):Сшонэ писал(а): Бесится марви. Бесов нет. Есть марви, создавший в себе марви-зверя. Зверь рвётся из клетки, клетка гнётся, ломаются замки, зверь выходит на форумы и рыщет в поисках добычи. И горе открывшейся душе, пожирает он душу томительно и долго, не оставляя следов алой крови. Зализывая свой зад и зарывая кости в песок. Зверь.
У меня возникает вопрос: если моё сердце резонирует с Марвиным, значит я тоже зверь? Надо подумать.
Сшонэ писал(а):А-то.Lariska писал(а):У меня возникает вопрос: если моё сердце резонирует с Марвином, значит я тоже зверь?
Надо подумать.
Lariska писал(а):Сшонэ писал(а):А-то.Lariska писал(а):У меня возникает вопрос: если моё сердце резонирует с Марвином, значит я тоже зверь?
Надо подумать.
Ну не знаю, может и не стоит думать. Не хочется предавать себя. Разберёмся со временем.
Сшонэ писал(а):Лариска, думать не стоит, думает зверь на правах сильного.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0