варга писал(а):если все по воле Бога то единственное о чем стоит просить Его в этой злой темноте -избавить от всего что идет не от Него.
Как же может что-то идти не от него, если во воле Бога - все?
Модератор: marvin
варга писал(а):если все по воле Бога то единственное о чем стоит просить Его в этой злой темноте -избавить от всего что идет не от Него.

варга писал(а):а кто ищет ответ на свой вопрос не внутри Себя а снаружи ?

4444 писал(а):И вы тоже в том числе?

хохол* писал(а):Я — счастливое исключение!

marvin писал(а):Как же может что-то идти не от него, если во воле Бога - все?

хохол* писал(а):4444 писал(а):И вы тоже в том числе?
Я — счастливое исключение!

4444 писал(а):Вдруг это ложь?

Ивва писал(а):marvin писал(а):Как же может что-то идти не от него, если во воле Бога - все?
Как-то один монах-практик попал в группу монахов-теоретиков. И так ему стало больно, что теоретики искажают смысл истины, что он стал спорить и доказывать, что "ученые" не правы. За что те решили сбросить его с горы. И когда он завис над пропастью, сказал сам себе: если Бог не оставит меня, я выживу. Упал, выжил, но лишился глаза. Как же так? - взмолился он. И получил ответ: "Ты сказал "если".
Малюсенькая ложечка сомнения в бочке веры... и ведь это зависит от самого человека. О как.
Но это, конечно, такой уровень, что ого-го.

хохол* писал(а):Это смотря что Вы поняли под исключением...

marvin писал(а):Беспонятия.На вопрос в такой формулировке я даже близко ответить не могу, ты можешь прямо сказать о том, что ты вложила в свой вопрос, бесхитростно?
marvin писал(а):Как же может что-то идти не от него, если во воле Бога - все?

хохол* писал(а):варга, лгут все!

варга писал(а):я не лгу

хохол* писал(а):варга писал(а):я не лгу
Вы просто обманываете, в том числе и себя...

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0