Наука Будущего писал(а):Неужели вместо общения с домашними близкими лучше общаться с религиозно-эзотернутыми фанатиками?
Кто фанатик то?
Модератор: marvin
Наука Будущего писал(а):Неужели вместо общения с домашними близкими лучше общаться с религиозно-эзотернутыми фанатиками?
............я п с. в п с ...............
... всё по своему текуще . всё по своему текущесть ..
Все- течет.... все -"из меня"..
Платон.
Zvetochek писал(а):Кто фанатик то?
Правый Яичник писал(а):Zvetochek писал(а):Не дам я тебе денег, не проси...
ЧЕ?
Когда же пришли они в Капернаум, то подошли к Петру собиратели дидрахм и сказали: Учитель ваш не даст ли дидрахмы на храм? Он говорит: да. И когда вошел он в дом, то Иисус, предупредив его, сказал: как тебе кажется, Симон? цари земные с кого берут пошлины или подати? с сынов ли своих, или с посторонних? Петр говорит Ему: с посторонних. Иисус сказал ему: итак сыны свободны; но, чтобы нам не соблазнить их, пойди на море, брось уду, и первую рыбу, которая попадется, возьми, и, открыв у ней рот, найдешь статир; возьми его и отдай им за Меня и за себя. (Матф.17:24-27).
Zvetochek писал(а):Денег говорю жертвовать никуда не буду.
И вообще надоели эти штуки, проповеди..хватит уже..
Ко мне аппетит вернулся, зверский...
Вот думаю пока не съем мяса , не усну...а всё надо размораживать..
А хочется стейк с кровью посочнее...
Мне б кто баны залепил...
А то всё сама, сама..
Ладно, пофиг..
Буду это...впадать в самадхи))
...или нет, в саламандры подамся...
я за все время всего раза три и брал денег. но это давно было, 10 лет назад.
Zvetochek писал(а):Даже шоколад сьела...чего вообще не люблю...
Кормятся говоришь?
Извращенцы?
Или закомплексованные , прыщавые неудачники ?
Правый Яичник писал(а):я за все время всего раза три и брал денег. но это давно было, 10 лет назад.
Хотя не, соврал, забыл просто. Прошлой осенью мне 2000 руб слали, я не просил- просто прислали, но и те, спустя немного времени я далее «по цепочке» и передал – тем кто более и нуждался в них- девке с ребенком с детдома отдал и парню-эпилептику.
Zvetochek писал(а):Правый Яичник писал(а):я за все время всего раза три и брал денег. но это давно было, 10 лет назад.
Хотя не, соврал, забыл просто. Прошлой осенью мне 2000 руб слали, я не просил- просто прислали, но и те, спустя немного времени я далее «по цепочке» и передал – тем кто более и нуждался в них- девке с ребенком с детдома отдал и парню-эпилептику.
На распутье я немного.. всё немного улеглось, планы были...вот приступить к ним пока никак сил не найду...
Нет вдохновения что ли...ну так бывает иногда..
Встряхнуться мне надо..
Ветра может попутного нет.. не знаю..
Правый Яичник писал(а):Zvetochek писал(а):Правый Яичник писал(а):я за все время всего раза три и брал денег. но это давно было, 10 лет назад.
На распутье я немного.. всё немного улеглось, планы были...вот приступить к ним пока никак сил не найду...
Нет вдохновения что ли...ну так бывает иногда..
Встряхнуться мне надо..
Ветра может попутного нет.. не знаю..
да тебе не ветер нужен, а "волшебный пендель под сран дель"
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], Claude [Bot] и гости: 0