Я его распознал как только стал заниматься самосовершенствованием.GX писал(а):В течение какого периода времени Вы засекали проявления этого эффекта? 3, 10, 20 лет? От чего зависит скорость возврата бумеранга, по Вашим наблюдениям? С чем связан разный период запаздывания возврата бумеранга?
То, что я называю "инициализация, это действительно период, когда тебя ставят в очень жесткие условия, и ты вынужден судорожно искать выходы из абсолютно тупиковых ситуаций. Выхода всего два, или ты проявишь терпимость (всепрощение авансом за все что последует в будущем) или напрямую продавишь ситуацию применяя силу. В первом варианте пострадает противник, во втором - оба в равной силе!
У меня возврат приходил ровно через месяц (+- 2-3 дня). Один раз я понял (это был третий раз, когда применил силу) что скоро придет бумеранг, и стал искать способы отклонения. Сумел растянуть возврат на 2 месяца, и когда уже успокоился, в самый неожиданный момент получил удар!
Потом стал проявлять терпимость (куда нафик денешься)

Вот тут почитай продолжение к чему пришел впоследствии: http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=278273#p278273
Но самое главное, после проявления терпимости и исправления причины приведшей к такой агрессии (посягательств) против тебя, такие ситуации с тобой больше не повторяются.