Stella писал(а):Zvetochek писал(а):Конечно по другому
По другому. Я здесь переключаюсь с педагогики на эзотерику. То есть отвлекаюсь от работы.
Неправда. У меня все в порядке. Я здесь по другому поводу.
Я про «поводы присутствия»- и молчал вроде, они различны у всех, но как правило: «счастливые- часов не наблюдают». Они все время Любимым и уделяют свободное, а не торчанию на форумах(есть, конечно, отдельная категория «несчастных людей», которые ходят на форум, «как на работу»(считая призванием), но они даже упоминания о них и не заслуживают)
Ваш же «порядок»(И счастье в семейной стезе) даже и казать ( и рот разевать) не хочется. Это -Хаос, а не Порядок.
К тому же в Библии содержится строгий и безусловный ЗАПРЕТ на занятия учительствованием.( там полный перечень профессий, начиная от «гладиаторства, то чем человек не должен заниматься в жизни, ищете сами, хоть почитаете….)
Работа – происходит от Слова РАБ(кормежка эгрегоров-вы им отдаете свои знания и умения, внимание, переживания, эмоции,энергии, а они вам в ОТВЕТ- «деньги», некий земной «эквивалент счастья»; потратили- вроде и счастливы, но это иллюзия все). Творением(от Слова Творец) же вы в своей жизни- не занимаетесь.