levis писал(а): Не понял .
Левис, а ведь постоянно повторяете, что Вас не понимают

Модератор: marvin
levis писал(а): Не понял .
marvin писал(а):фарисействуешь пуще Сшонэ с его командой
Бывает и так и что?Лодка писал(а):Левис, а ведь постоянно повторяете, что Вас не понимают
marvin писал(а):И я об этом же, и левис - пока ты не видишь в себе ничего, кроме кокетливых реверансов в сторону отсутствия твоей чистоты.
Наташа - мне соответствовать не надо и от своей дочери я НИКОГДА это не потребую.Космея писал(а): И какой я должна быть, чтобы тебе полностью соответствовать?
Ничего не слышишь.Космея писал(а):что не слышу?
Сшонэ писал(а):Что сделаешь заместо эпилога?
Сшонэ писал(а):Плагиатно-паршиво, ври дальше.
levis писал(а): Космея писал(а):что не слышу?
Ничего не слышишь.
Вы выиграли. У нас разные миры, в твоем мире плагиат, бездарность, ложь, провокации, потери лица в ходу. В моем нет! Ты выиграл в своем мире, я в своем мире не играю. Вот и живи. Кармически не верно трогать пустеньким свои умишком то, что не понимашь. Забудь Сшонэ и будет тебе счастье.marvin писал(а):Сшонэ писал(а):Плагиатно-паршиво, ври дальше.
Учись проигрывать достойно, лукавая бездарь ))))
иКосмея писал(а):Ясно.
Противоречат друг другу.Космея писал(а):Тогда разойдемся как в море корабли, думаю я для вас больше не несу угрозу. И переделывать меня на свой лад вам уже нужды нет.
Но это именно Вы пришли в эту тему и именно Вы не можете забыть Марвина...Сшонэ писал(а):Забудь Сшонэ и будет тебе счастье.
Лодка писал(а):Более всего нравится "Органная мистерия" Баха в современной обработке с вплетением живых звуков: пения птиц, журчания воды..
levis писал(а):Вы продолжаете ничего не слышать, Наташа. Если Вас это вполне устраивает и Вы не в состоянии на сегодня допустить вероятность своей ошибки в восприятии моих (и не только моих) слов, тогда ваш выбор понятен.
Как же всё у Вас, Наташа, запущено. У Вас наверное какое-то сложное дело по работе...Космея писал(а):Так убивайте уж совсем, чего тянете.
Нет, я говорю то, что считаю нужным для Вас. Конечно мне нетрудно повторить, что мир всегда прав и если вы видите претензии со стороны мира в свой адрес, то лично мне это говорит однозначно, что таковые претензии есть у Вас. Уберите претензии к миру и Вы их не услышите их от мира. Но что толку это говорить, если Вы явно считаете иначе, а убедить Вас у меня нет никакой возможности или я её не нашёл...Космея писал(а): Вы что хотите меня совсем добить свои долблением?
levis писал(а):Как же всё у Вас, Наташа, запущено. У Вас наверное какое-то сложное дело по работе.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0