Osho писал(а):вопросом
Вопросом или утверждением, без разницы.
Модератор: marvin
Osho писал(а):вопросом
Dora писал(а):marvin писал(а):Напомню:
...зануда...
marvin писал(а):iendha, итак, в твоем лице имеем доказанного математически человека, не способного принимать свою ответственность
Aviendha писал(а):Диагностику Михи получил? Работай
marvin писал(а):Это где же таких НАИВНЫХ дебилов наивных найти?
marvin писал(а):Дорогая
marvin писал(а):кидаться камнями
marvin писал(а):Ты себя, судя по всему, относишь к 0.01% НЕ одержимых
marvin писал(а):Я тебе напомню
marvin писал(а):Вопросы? (о себе, естественно)
marvin писал(а):Aviendha, 571.
Aviendha писал(а):калькулятор опять в помощь)))))
marvin писал(а):Aviendha писал(а):калькулятор опять в помощь)))))
Да, в помощь тебе.
Видишь ли, людям морально чистоплотным, уважающим не только себя, но и других, пекущимся о достоинстве других, а не только о своем, людям, для которых держать марку невозможно, если это за счет других - он просто не нужен.
Тебе - нужен, 680
marvin писал(а):Aviendha, не припомню ни одного ответа на мои вопросы, но вижу только переводы стрелок на меня?
Ты ожидаешь - ну вот реально, по какой-то необъяснимой иррациональной причине, ожидаешь, что я буду всерьез воспринимать сказанное мне и принимать это близко к сердцу, впускать в себя?
ну-ну...
743
Aviendha писал(а):Марвин, не припомню ни одного поста в стиле :" Я - м*удак, я сам разрушил свою семью или отношения..."
Ты ожидаешь от другого откровения в таком же стиле?
ну-ну...
marvin писал(а):Aviendha, 773
Анахита писал(а):Aviendha писал(а):Марвин, не припомню ни одного поста в стиле :" Я - м*удак, я сам разрушил свою семью или отношения..."
Ты ожидаешь от другого откровения в таком же стиле?
ну-ну...
Я это говорила сама себе сотни раз, говорила подругам, могу сказать на форуме, я мудачка, разрушила свою семью, о чем миллион раз пожалела. Но жизнь продолжается, и я иду дальше...
Вернуться в Вниз по кроличьей норе, ведущей вверх
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0