Adapter писал(а):Dora, Ваш вот этот вот поступок я запомнил.
Вам уже не 12 лет.
Да, мне уже не 12 лет и именно поэтому я тоже хорошо запомнила административный моббинг и боссинг.
Модератор: marvin
Adapter писал(а):Dora, Ваш вот этот вот поступок я запомнил.
Вам уже не 12 лет.
Я спрашиваю вас, уважаемые администраторы, на каком основании модератор laysi
запрещает мне задавать вопросы (и в том числе личного характера) участникам
конференции, наказывая за них предупреждениями?
Ведь такого ЗАПРЕТА не существует ни в законе РФ, ни в международном Законе по
правам человека.
Dora писал(а): За эту правду, а не за то, что я хамила или иным образом нарушала правила этого форума (социальные законы).
Dora писал(а):я послала того, кого считала своим добрым приятелем, тудато.
Adapter писал(а):Dora писал(а): За эту правду, а не за то, что я хамила или иным образом нарушала правила этого форума (социальные законы).
Но забанила Ты сама себя, а точнее программа, которая Ты знаешь как работает: после пятого - автоматически бан.
Dora писал(а):Пятое предупреждение было вынесено в разделе "Без правил"
laysi писал(а):Dora писал(а):Пятое предупреждение было вынесено в разделе "Без правил"
Вот вот...можно "падумать", что там нет правил...))))...что то ты не очень об этом думала, когда тебя...в этом "без правил" разделывали как "бох черепаху" и ты уже не знала к кому обратица...пока вообще не убрали этот раздел...обиженная блин...
laysi писал(а):Dora писал(а):Пятое предупреждение было вынесено в разделе "Без правил"
Вот вот...можно "падумать", что там нет правил...))))...что то ты не очень об этом думала, когда тебя...в этом "без правил" разделывали как "бох черепаху" и ты уже не знала к кому обратица...пока вообще не убрали этот раздел...обиженная блин...
laysi писал(а): Дора белая и пушистая...тьфу...противно...
laysi писал(а):Неа...раньше ты понимала...вот в свою бытность у Арахнида на форуме...(я уж забыл как он назваеца)...если бы я...повёл себя как ты тут Дора...ну на 30%...да какое там на 20%...я бы был немедленно забанен...и поделом...причём забанен именно тобой Дора...ты же была модератором...а если б я начал задавать, как ты выражаесся "личные вапросы"...ну типа по фамилиям именам отчествам (неважно вымышленные, настоящие или предполагаемые)...то Арахнид тут же бы меня забанил по айпи...навсегда...без всяких левых ников...и следил бы, что б я не при каких обстоятельствах на его форум не зашёл... И БЫЛ БЫ АБСАЛЮТНА ПРАВ...и мне теперь как то фиолетова...пушистая ты илим белая...вот по барабану...
laysi писал(а):Попытка...)))...сказать в свой адрес...
Да всё понятно, кроме одного, что тебе не понятно из того, что делаю я как модератор?laysi писал(а):можете рискнуть уточнить...
marvin писал(а):А как выглядело бы и как отличалось бы ВЗАИМОПОНИМАНИЕ?
Или хотя бы капелька стремления к нему?
Dora писал(а):Не свисти, я никому ни одного предупреждения не выдала за всё модераторство, не было таких полномочий у модераторов на ведже
Dora писал(а):И то, что Вашу светлость с почётом на форум из чата, где ты дённо и нощно стенал о несправедливости жестокосердного админа в окружении хора сочувствующих, вывела "на своём горбу", на своей теме, - под свою и личную ответственность перед админом, под своё и личное поручительство, - ты конечно можешь и не знать, да и некогда тебе было что-то там узнавать, на гребнях своей опьяняющей популярности. Но зато, когда на мозаике моими трудами у меня появились статусные собеседники, так ты тут же всем по личкам растрезвонил, что мы знакомы давно, хотя до этого делал вид "нипричёмного".
Levis писал(а):Большое спасибо. Рад, что мне удалось услышать от тебя нормальную и понятную речь.
Levis писал(а):Мне всё понятно из тобой сказанного и с моей точки зрения я поступаю точно также.
Levis писал(а):кроме одного, что тебе не понятно из того, что делаю я как модератор?
laysi писал(а):Такое очучение, что ты этим бравируешь
Вернуться в Вниз по кроличьей норе, ведущей вверх
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0