Levis, ответ мира или его интерпретация? Это разные феномены. Каким образом ты трактуешь ответы мира?
Если твоя точка зрения не бывает верной, то почему ты так уверенно говоришь своё мнение обо мне и не включаешь как вероятность его ошибочность?
Как пример:
Более того, если ты считаешь так, как озвучил, ты такой же эмпат, как я балерина...
Походу балерина - ты, разве нет?
Насчёт твоего мнения мне непонятна методология, которая применялась при его формировании. Без понимания того, как ты формируешь мнения и что ты делаешь (или нет) в процессе из формирования невозможно ничего сказать о собственно самом мнении - ну, мнение, с таким же успехом можно использовать генератор случайных слов...
Поясню практически: разница между убеждением и мнением в том, что под первое подгоняются факты удобным для него образом (пример: мнение Анахиты о Доре). При этом то, что ему противоречит - отсекается или обесценивается или объясняется непротиворечивым для убеждения образом (медаль Авиендхи).
Мнение по сути - зеркально, поскольку неизвестно, каким оно будет и неизвестно, верно ли оно (носители убеждений этим не только не заморачиваются, но и активно противостоят самой идее того, что их убеждение может быть ошибочным), то используется совершенно иной подход, например: "прогон" кандидата на мнение через антитезис, его противоположность - и поиск подтверждения верности антитезиса. Без этого подхода и отношения я считаю уместно говорить об убеждениях, а там разговор совсем другой, чем в контексте обмена мнениями.