laysi писал(а):Ивва писал(а):laysi, мозги есть, фурычут еще? вот и подумай.
Нет проблем Ивва...за слова ответишь...
И за слова, и за намерения, и за дела. Так же, как и любой другой человек.
Модератор: marvin
Ивва писал(а):Стошнило?.. Бывает.
Ивва писал(а):И за слова, и за намерения, и за дела. Так же, как и любой другой человек.
laysi писал(а):Ивва писал(а):И за слова, и за намерения, и за дела. Так же, как и любой другой человек.
Вот вот...учитывая что разговор начинался...ты Ивва...Дора и я...какое то не равное количество...ты не находишь?
Ивва писал(а):А сколько вас, желающих энергии Доры, было всего?!
Я уже трех насчитала, и при этом она была одна. Ох, молодец, Дора.
И вас, гиен, от нее стошнило?! Восхищаюсь Дорой втройне!
Ивва писал(а):Ой, напали на тебя девки! Раздобрели и обраняли.
Не, разогрели и обаяли.
Или разобрали и обманули?
Такая масса вариантов, что затрудняюсь угадать.
Ивва писал(а):А сколько вас, желающих энергии Доры, было всего?!
Я уже трех насчитала, и при этом она была одна. Ох, молодец, Дора.
И вас, гиен, от нее стошнило?! Восхищаюсь Дорой втройне!
marvin писал(а):но ты - не ответишь, ты - переведешь стрелки.
Ивва писал(а):Лайси, а пред за что, за личное к тебе?
laysi писал(а):marvin писал(а):но ты - не ответишь, ты - переведешь стрелки.
у тебя учусь...
marvin писал(а):Если бы ты учился у меня, то это сильно изменило бы и тебя, как человека, и твое общение и отношение.
Ивва писал(а):laysi писал(а):Ивва писал(а):И за слова, и за намерения, и за дела. Так же, как и любой другой человек.
Вот вот...учитывая что разговор начинался...ты Ивва...Дора и я...какое то не равное количество...ты не находишь?
Ой, напали на тебя девки! Раздобрели и обраняли.
Не, разогрели и обаяли.
laysi писал(а):marvin писал(а):Если бы ты учился у меня, то это сильно изменило бы и тебя, как человека, и твое общение и отношение.
Ну тебя тока "могила" изменит...и то...сомневаюсь...каким был таким и остался...
Auschauts писал(а):Ивва писал(а):laysi писал(а):Ивва писал(а):И за слова, и за намерения, и за дела. Так же, как и любой другой человек.
Ой, напали на тебя девки! Раздобрели и обраняли.
Не, разогрели и обаяли.
Ивва , и всё же ...ПОЧЕМУ ВАС НЕ БЫЛО В "НЕУМЕ" раз вы такая вся хорошая защитница типа Доры...(но я подозреваю, что всё же не Доры...а нечто другое ВАС связывает такими "кровными" узами, которые тем не менее не явились аргументом для вас поучаствовать в жизнидеятельности раздела "неум" в своё время.....так в чём ваша ВЫГОДА? которую вы , возможно сама от себя скрываете?)
Ивва писал(а):laysi, в чем проблема? Разжевать, что когда трое людей нападает на одного, то эти трое - нехорошие люди?
Ивва писал(а):laysi, в чем проблема? Разжевать, что когда трое людей нападает на одного, то эти трое - нехорошие люди?
Вернуться в Вниз по кроличьей норе, ведущей вверх
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0