marvin писал(а):попробуй ещё по телам?
в смысле? продолжить или с другого ракурса? по каким телам, перечисли?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: marvin
marvin писал(а):попробуй ещё по телам?
Калагия писал(а):marvin писал(а):попробуй ещё по телам?
в смысле? продолжить или с другого ракурса? по каким телам, перечисли?
marvin писал(а):Проведение границ в контексте физического, эфирного, астрального, ментального, каузального, будхиального и атманического тел.
Калагия писал(а):marvin писал(а):Проведение границ в контексте физического, эфирного, астрального, ментального, каузального, будхиального и атманического тел.
Зачем это делать? Это уже сделано давно. Есть темы о тонких телах и их границах.
Есть "личные" границы у атмического и будхиального? Личность это что?
marvin писал(а):Тема дискуссионная и о практике проведения границ.
marvin писал(а):у меня пока нет стройного и непротиворечивого мнения на этот счет.
Калагия писал(а):На мой взгляд ты тему назвал так, чтобы размыть как можно больше это понимание. Тут запутаться легче, чем навести ясность. ИМХО.
Калагия писал(а):marvin писал(а):у меня пока нет стройного и непротиворечивого мнения на этот счет.
а какое есть?
На мой взгляд ты тему назвал так, чтобы размыть как можно больше это понимание. Это от жадности?))) Тут запутаться легче, чем навести ясность. ИМХО.
marvin писал(а):Практика, тема именно о практических аспектах, о том "как", а не "что".
marvin писал(а):Личных - речь идет о личности человека, в широком смысле этого слова, чтобы не ограничивать тему, например, только одним телом.
Калагия писал(а):Марвин, если нет понимания ЧТО, то как ты определишь КАК?
Калагия писал(а):Возьмём к примеру самое простое - физическое тело. Физическое тело - это личность? Где заканчивается его пространство, это дом, улица, земля, вселенная?
Калагия писал(а):Как ты можешь провести его границы? По контуру? Мы изучаем тело или что? Ты сказал пространство. Где заканчивается пространство физического тела?
Калагия писал(а):Даже! Даже сами физические тела у всех будут разные... Конституционно, генетически...даже психо-эмоциональный фон влияет на формы физ.тела. Какие границы физического тела и для чего ты хочешь проводить?
marvin писал(а):Андрей Осипов начал говорить о своем видении "что", но не стал говорить "как",
marvin писал(а):Безусловно, понимание "что" необходимо, но только как основа для "как".
marvin писал(а):так как есть несколько противоречивых трактовок,
marvin писал(а):А ты как сама считаешь?
marvin писал(а):Тем не менее, тема о тонких телах, есть мнение, что тело физическое ТОЖЕ является тонким (а также мнение, что тонкие тела - ТОЖЕ физическое), поэтому наверное стоит исследовать их, по крайней мере - в этой теме.
marvin писал(а):Я не хочу.
Эта тема о Практике проведения личных границ в тонких мирах.
laysi писал(а):даже не представляешь...
Так все "личные проблемы" находятся на этом уровне...marvin писал(а):Андрей Осипов, конечно, Андрей.
В этой теме рассматривается практика проведения границ, ты же говоришь о теории (и своей личной теории) на этот счет, причем на самом базовом уровне.
Нет, марвин.marvin писал(а):Изменил название темы на более точно отражающее мое намерение.
Андрей Осипов писал(а):Так все "личные проблемы" находятся на этом уровне...marvin писал(а):Андрей Осипов, конечно, Андрей.
В этой теме рассматривается практика проведения границ, ты же говоришь о теории (и своей личной теории) на этот счет, причем на самом базовом уровне.Нет, марвин.marvin писал(а):Изменил название темы на более точно отражающее мое намерение.
Скорее ушел от темы.
"Практика проведения личных границ в тонких мирах" - находится только в области животных потребностей/потребностей Тела, детских потребностях. У каждого, любого человека там есть "слепые зоны", которые прямо не наблюдаются, только косвенно... Хотя женщины в этой области "видят" гораздо лучше мужчин.... Но "невидимость, ненаблюдаемость Умом - это не тонкость.
И все, что описано в этой теме, тобой или другими участниками - касается только животной, детской ,телесной сути человека. И энергетического отражения этой животной, телесной сути. Т.е. рассматриваемые тобой в этой теме границы, проявленные прямо или косвенно - касаются только животной, детской его части.
Невидимость, ненаблюдаемость Умом - это не тонкость.
laysi писал(а):Калагия писал(а):Последняя - интимная, в которую допускаются только самые близкие люди.
Не всегда Калагия и ой как не всегда...ваще та...это называеца ЭФИРНАЯ САНКЦИЯ...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0