Калагия писал(а):marvin писал(а):А, тогда я беру виртуальный самоотвод.
а почему? супермодеоаторства тебе мало?
Не мало, недостаточно.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: marvin
Калагия писал(а):marvin писал(а):А, тогда я беру виртуальный самоотвод.
а почему? супермодеоаторства тебе мало?
Калагия писал(а):Dora писал(а):Не голосовала. Вот если бы шла речь об администраторской власти, то проголосовала бы "за".
Забавно.
Т.е. весь форум просто отдать Марвину?
Dora писал(а):В графе "откуда" у администратора этого форума написано: из игры. Так почему бы ему не сыграть *по-крупному* и тем самым подтвердить свой духовный статус.
Dora писал(а):В отношении быть рядом и помогать - вряд ли.
Dora писал(а):да, может быть за деньги.
Калагия писал(а):Dora писал(а):да, может быть за деньги.
спасибо, за "штрих" в портрете..)
laysi писал(а):Да может быть...)))) сколька вам Дора Марвин плаатит?
Dora писал(а):- да, просто отдать весь форум marvin-у. В графе "откуда" у администратора этого форума написано: из игры. Так почему бы ему не сыграть *по-крупному* и тем самым подтвердить свой духовный статус.
Adapter писал(а):Dora писал(а):- да, просто отдать весь форум marvin-у. В графе "откуда" у администратора этого форума написано: из игры. Так почему бы ему не сыграть *по-крупному* и тем самым подтвердить свой духовный статус.
привет Дора)))) вот это ты чудик)))))))
Adapter писал(а):ну и тему же развели)))))))
вопрос был чисто теоретический... и то марвин оказался не готов, даже в теории))))
или кто-то думает, что я пойду советоваться с Арджуной, Лайси,.. тем более Левисом о том, чтобы просить ЗА Марвина???)))) чтоб его... да в модераторы?))))))) ну вы совсем меня не во что не ставите))))))
а марвин-то каков..... романтик)))))
предвыборная компания))))))
laysi писал(а):Вот и я об этом жеж...если незя чё то купить, всегда можно продать...)))
marvin писал(а):Ты невнимательно читаешь, я сразу говорил: вопрос чисто виртуальный и этого не произойдёт, я прекрасно отдаю себе отчёт в том, какие вы люди: ты, лайси, Арджуна.
Adapter писал(а):Ты дурак, marvin, а Дора - чудик))))))))))))) к гадалке не ходи)))))))))
или кто-то думает, что я пойду советоваться с Арджуной, Лайси,.. тем более Левисом о том, чтобы просить ЗА Марвина??? чтоб его... да в модераторы? ну вы совсем меня не во что не ставите
Adapter писал(а):marvin писал(а):Ты невнимательно читаешь, я сразу говорил: вопрос чисто виртуальный и этого не произойдёт, я прекрасно отдаю себе отчёт в том, какие вы люди: ты, лайси, Арджуна.
а эти люди прекрасно отдают себе отчет какой ты человек)))))
Вернуться в Вниз по кроличьей норе, ведущей вверх
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0