напористость в диалоге со Стеллой
Как Angelika при Сшонэ типичный случай...
И что характерно женщина при всём этом вдвойне ЯВЬЮ Женщина (Большой буквы...)
Я есмь... Иже еси как на Всея небеси

Similibus similibi tretur datur.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: marvin
напористость в диалоге со Стеллой
ketovchanin писал(а):Говорили. Но было четкое осознание, что это говорение следовало после каких-то моих действий, которые говорящему были полезны/выгодны/нравились.
Ивва писал(а):(...)
недостатки?
ketovchanin писал(а):Почему-то аналогичные мысли у меня вызывают девушки с очень короткой стрижкой.
Stella писал(а):А еще бывают ленивые девушки. )))
Раз - вымыла, два - высушила, три - расчесала.
Ивва писал(а):ketovchanin писал(а):Говорили. Но было четкое осознание, что это говорение следовало после каких-то моих действий, которые говорящему были полезны/выгодны/нравились.
А это было после того, как вы согласились видеть свои недостатки?
ketovchanin писал(а):Какие качества и отношение к миру сопровождают эту ленивость?
ketovchanin писал(а):Скорее я согласился с тем, что видящие мои недостатки видят их опираясь на свой жизненный опыт.
Они говорят мне о моих недостатках. я же стремлюсь понять их жизненные ценности. Ценности, которые разрушаются моими качествами, которые они называют недостатками.
Stella писал(а):У меня - стремление к комфорту.
Ивва писал(а):То есть вы доверились по полной, отдаете им свое и берете ихнее и считаете это правильным. Соответственно, и действуете так же, как вас научили.
Ивва писал(а):А чем вам интересна Стелла в этой связи, можете сказать, или тупо действуете по данной вам схеме?
- это не эзотерик, к тому ж не американский......это неудавшийся спортсмен и журналист Британского посолу.....небезызвестный искатель "жареного" Дэвид Айк.....его давно ждут люди в белых халатах и налоговая инспекция....заодно.....Ивва писал(а):На счет рептилоидности - один из американских эзотериков несколько лет назад сказал, что власть в мире захватили рептилоиды и правят через людей.
ketovchanin писал(а): Ценности, которые разрушаются моими качествами, которые они называют недостатками.
ketovchanin писал(а):В том числе твердостью своих убеждений.
- а для чего руки свободны? самообороныStella писал(а):Джинсы, кроссовки. Сумка на длинном ремне, чтобы руки всегда были свободны.
nayatl писал(а):а для чего руки свободны? самообороны)))
- вот только не говори, что ты когда обороняешься, бьёшь "кирпичём", т.е. мордой )))))))))Stella писал(а):Для самообороны у меня морда, которая, как правило, кирпичом. ))
nayatl писал(а):вот только не говори, что ты когда обороняешься, бьёшь "кирпичём", т.е. мордой )))))))))
nayatl писал(а):- а для чего руки свободны? самообороны )))
Ивва писал(а):не умеют ввиду своей чистоты.
Вернуться в Вниз по кроличьей норе, ведущей вверх
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0