Zvetochek писал(а):Мама всё время пыталась лезть мне в душу, заставить что-то своё...в конце концов все были посланы далеко и мне было и есть всё равно понравится им что-то или нет. Я поняла что кому-то обязательно понравиться. А уже более глубокие принципы они конечно закладываются ещё в глубоком детстве, а далее родители их каверкать могут сами как хотят и это уже конфликт. Но что-то ещё дополняется , приобретается, в основном от людей тебе приятных, любимых.. главное ни под кого не подстраиваться вынуждено. А бывает так что в тебе что-то есть и кто-то это просто вытаскивает.
Это долго рассказывать к тому же это структура многомерная, дело в том что ты мама папа братья сестры твои все находитесь в одном классе, допустим в 7т классе. Дак вот все вы одноклассники вы не выше и не ниже друг друга мама, ты, сестры. Дак вот в данном классе есть задания для всех и не факт что твоя мать знает правильный ответ хоть она в этом классе и дольше тебя. Папа и братья из этого класса не выйдут пока школьное обучение не закончится, а женщины имеют право один раз переходить в другой класс к примеру 7а Все это родовые отношения, а про родственные души тебе яичник расскажет))