Мила писал(а):Привет, ну сейчас попробую тебе рассказать про тебя же![]()
во первых сразу развею миф о том что у тебя что то там перекрытоь, вернее скажу так у большинства людей отсутсвет связь со своим Высшим Я , это то что называют в народе общение с богом и получение каких то там сигналов из инфо поля.
То что ты так описал себя понятно и скурпулезно говорит о том что ты можешь делать процессосмысление и уровень лжи у тебя к себе же адекватный. У тебя нормально функционирует свзяь между правым полушарием, что является дверью в мир подсознания ко всем чувствам и оущещним на уровне души и отвечает за образное мышление , и левым полушарием что есть по сути наш ум логический или инструмент для общения и выражения себя в мире. А есть ведь люди у которых стена между этимми всеми понятиями и тогда во всю гуляет по миру ложное Я...
Синий луч отвечающий за осознание себя и процесс размышления глубинный у тебя имеет форму воина в белом кимано, т.е можно сказать что ты воин духа, поэтому зря забросил свои идеи о спасении мира ты все ранво о себя никуда не убежишь., все жизненые ситуации и их осмысление ты рассматриваешь именно с этой позиции, правда иногда сражаешься сам ссобою, но это тоже иногда полезно. Далее обрабатывая информацию идущую изнутри из твоей души ты как сигнал как вспышку передаешь уже своему уму, он у тебя имеет алегрически форму или типаж мушкетера, со шляпой плащем и шпагой конечно же...Шпага это инстумент при общении, поэтому и язык у тебя номально подвязан с тобой можно пофехтоваться. Мушкетер это тоже некий воин в тебя заложен принцип служения и сражения за идеи и все зависит только чему или кому ты служить будешь...У меня внешний ум тоже имеет подобную форму мужской костюмчик во и ношусь по форумам ищу похожих...теб япо коментам сразу приметила напомнил меня же...![]()
Так в чем в принципе у тебя проблема...Ты упоминал маму и ее отпечаток на своем развитии...да это показали..педставь что вы живете в лесу , твоя мама лиса , у которй выраюотаны свои методы общения и видения жизни с ее лисей позиции..типа не лезть сражаться, будь добрым и пушистым..те может где то хитрым, ну а ты МЕДВЕДЬ...Клево...ты по энергетике по ее маштабу по силе своего итсинного характера не толкьо воин но и еще имеешь радус дейстивя заложенной от природы с рождения в тебя потеницала уровня большого лесного медведя. И что делает мама, ( папа мелькал но в основном не участвовал ) она чувствует твою нед.жинную силу и натягивает из своих каких то соображений на тебя ШКУРУ ОВЕЧКИ....Вот в этом амплуа тебе и тесно и ты прекрнасно это чувствуешь поэтому и несоответствия в твоих ощущения такие....
Есть несколько видов масок , один тип когда члеовек внутренне слабый а одевает шкуру сильного имитируя искуственно свое поведеднием , а есть наоборот когда сильный стесняется быт им не признает сам себя и ходит в шкурках овечих...
Медведь хозяин леса , а ты по видимому боялся стаи волков, тикал от кабанов и преклонял голову пред всякими лисами зайчиками и прочее ибо с тебя видл твой внешний так требовал ..овечья шкура душила и не давала выпрямиться и зарычать... Вот поэтому медведю тесно и во всю бушуют в тебе эмоции, но ты должен принять себ ятаким как ты есть, быть медведем это нести ответсвенность за свою силу, конечно контрлировать эмоции и агрессию, нужно признать себя а к людям относится с позиии мудрости большого и сильного животного ибо если ты снимешь овечью шкуру то можешь стать и млщным негативным источником поэтому сакумулируй в себе воина духа в кимано, мушкетера воина и силу медведя. Пора выходить из монолетней засады и прекратить чувствовать этот дискомфорт, но помни быть таким как ты есть это ответсвенность....Пересмотри свое отношение к людям, я читала твои коментарии там многовсплесков нехорошего есть, а представь если еще и шкуру сдерживающую потеницал снять ты всех замочишь вокруг себя, ну а это сам понимаешь делать нельзя...
я тебе на электронку вышлю сборник своих рассказов почитать , те что писала на Лотосе, может найдешь что нибудь полезное....
удачи Медведь и помни вся твоя жизнь в твоих руках.....
Ср июл 13, 2011 12:09 pm