Zvetochek писал(а):А с кем можно сдесь общаться?))))
Нет, не так...
опять не то...
Почти ни с кем.
Во, вот так лучше.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: marvin
Zvetochek писал(а):А с кем можно сдесь общаться?))))
marvin писал(а):Почти ни с кем.
Во, вот так лучше.
Zvetochek писал(а):marvin писал(а):Zvetochek писал(а):А с кем можно сдесь общаться?))))Со всеми, кроме тех, с кем общаться невозможно - я упоминал примеры выше.
Нет, не так...Я не веду списков и мне не нравится идея поставить на человеке крест (хотя на многих я его поставил, к моему огромному сожалению).
опять не то...
Почти ни с кем.
Во, вот так лучше.
А как же так ...?
А что ты сдесь вообще делаешь....?
Анахита писал(а):А для чего тогда ты здесь...или почему?
Zvetochek писал(а):А ты как вообчувствуешь себя?
Zvetochek писал(а):Депрессии нет?
Zvetochek писал(а):Судя по тому что я наблюдаю... какое-то состояние подавленности...
У меня такое бывает когда я нахожусь в положении , когда мне дискомфортно...и я не могу выбраться..
Zvetochek писал(а):Почему-то именно это для них важно...пунктик такой...
Zvetochek писал(а):Ну бывает такое...когда проблема не в людях, а в состоянии...
Свой ли груз несёшь? Проблемы общения возникают тогда, когда общение с собой становится невозможным. Типа, стена.marvin писал(а):молюсь медитирую
marvin писал(а):Zvetochek писал(а):Почему-то именно это для них важно...пунктик такой...
Именно.
Сравни общение с человеком - и пунктиком, где человека кроме как обслуживающего для пунктика персонала почти и нету.
laysi писал(а):Именно...твоими устами младенца глаголет истина...у него и депрессии и боли и проблем выше крыши..и именно не в людях а в его состоянии...он же своим НЛП сам себя замуровал в стену...взвоешь тут.
Сшонэ писал(а):Свой ли груз несёшь? Проблемы общения возникают тогда, когда общение с собой становится невозможным. Типа, стена.marvin писал(а):молюсь медитирую
Zvetochek писал(а):Совсем уже ничего не соображаю...
Похоже на ощущение насилия у тебя. Причём его в больших случаях может не быть, но рефлекторно ты можешь видеть это в каждом похожем слове...
Не бывает такого....вспылил, потом прошло время ..не понял откуда такая реакция..?
marvin писал(а):Кстати, очень прикольно, знаешь в какое замешательство приходят люди, когда спускаешь беса чуть позже - или берешь на поводок чуть раньше, чем прилично и общепринято? )))))))
marvin писал(а):Конечно, очень хочется общаться, но - не с кем.
Вот эти моменты мне показались интересными.marvin писал(а):То, что для людей норма в общении - для меня насилие.
Вернуться в Вниз по кроличьей норе, ведущей вверх
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0